要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我说女儿好呢,不爱看的别点啊

1003653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不愿意看的出门右拐慢走不送,今天不接受diss
今天我二伯过寿
二伯三个女儿,没有儿子
听我妈说有过一个男孩,比我哥还大,夭折了
后来再生了两个都是姑娘
本来打算老二招个上门女婿的,老二嫁人了,嫁的家挺好的,在我们村一般大的里面数一数二的
老二嫁了,就打算老三怎么都得留家里了,
可人家谈了个对象,要嫁人
闹腾了好久也嫁了
嫁人的时候就说了,以后也养二老的
现在,两个女儿都混的特别好,挺挣钱的
那会儿很多人都笑话我二伯,说女儿都嫁了,可怜,怎么怎么的
后来人家孩子们把两个老人都接到城里,
又在城里给买了房,也不回村里了
现在,谁提起我二伯他们都说他们享福,人人羡慕
我爸妈倒是有儿子
可有什么用呢,我都已经做好了我哥以后啥也不管我爸妈的思想准备了
其实,也不怪我哥,就我爸妈那样的,
我是女儿,嫁的又有点远,心里放不下,……
所以,有时候想想,女儿还是心软点,
我父母也让我寒过心,还经常寒,
可他们有时候对我也有温情的时候,
我不能总想着那些对我不住的事,
也得想想他们对我好的时候吧,
我哥,我就不知道咋想的了
想着想着就偏了
说今天高兴的事呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:50 | 来自疯狂造人
赞同啊,女儿在大概率上都是好的,孝顺的。而且现在很多家庭女人掌握经济大权,只要女儿愿意孝顺的,大部分女婿不会说什么。像我弟,大学毕业后一直啃我爸不上班,动不动脸红脖子粗的怼我爸。将来有得我爸受了。还不是要多靠我们女儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 18:53 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
赞同啊,女儿在大概率上都是好的,孝顺的。而且现在很多家庭女人掌握经济大权,只要女儿愿意孝顺的,大部分女婿不会说什么。像我弟,大学毕业后一直啃我爸不上班,动不动脸红脖子粗的怼我爸。将来有得我爸受了。还不是要多靠我们女儿。
嗯,女儿孝顺,女婿一般不会太计较的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 18:56 | 来自疯狂造人
楼主别的不说了,就是能不能别刺激咱没闺女的人呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 18:59 | 来自疯狂造人
我父母在老家盖房子,一排过去一共九户同时一起盖,都是家族的叔公们。每家所有的女儿都是出钱出力,女婿还一起回来帮忙的也不少。反而是儿子,真的只能用呵呵来形容,连我父母的亲儿子也去吃,不闻不问,别说出钱,跑上跑下出钱的都是我们两姐妹。父母不舒服,爷爷奶奶外公外婆不舒服全部都是女儿忙碌的身影。我也喜欢女儿,真心的喜欢,以至于没生之前买得全部都是粉色的衣服用品,生出儿子那一刻别提多失望,现在不想二胎也是害怕又是儿子,是真的害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:13 | 来自疯狂造人
我也超喜欢女儿,我很希望我腹中宝宝也是女儿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 19:13 | 来自疯狂造人
觉得以后我哥 我爸妈是靠不上了,只有我弟靠谱一点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:24 | 来自疯狂造人
我可能会成为三个闺女的妈 看这帖 想想自己的晚年 感觉未来是美好的 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 19:24 | 来自疯狂造人
这辈子只有羡慕有女儿的份
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 19:31 | 来自疯狂造人
我爸妈也是俩女儿,我们混的不算特别好,但是也不让他们操心,每年给她们的钱够他们吃喝不愁,周围人也蛮羡慕哈哈,就是我命不太好,俩儿子…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:37 | 来自疯狂造人
同感,我父母靠我哥是靠不了的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:41 | 来自疯狂造人
父母那个年代没有儿子别人都看不起,我家三姐妹,不是重男轻女,就是为了口气,结果天不遂人愿。现在我们都结婚了,都过得好,我们那的风俗,过年都要请客,年前两次,年后一次,每次请客父母都只管陪客人聊天喝茶,其他的几个女婿一起帮忙搞定,现在周围邻居一说起我父母都是羡慕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:45 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁 楼主别的不说了,就是能不能别刺激咱没闺女的人呢!
我姐姐独生女嫁到外地去了,我就怎么看我叔和我婶怎么可怜,每次聚会我都带着老公孩子,我姑姑也都儿子在身边,唯独他两口子挺落寞,所以啊,女儿啊,像我这样不远嫁的还行,远嫁又不恋家的,过年过节让她回来都费劲,我没女儿,我也不羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:46
闺女少操心是真的,因为外孙不带也没事,不给钱也没事,做婆婆可不行,不带孙子不给钱不给财产甚至生活习惯不同都会被吐上天.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 19:47 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
我姐姐独生女嫁到外地去了,我就怎么看我叔和我婶怎么可怜,每次聚会我都带着老公孩子,我姑姑也都儿子在身边,唯独他两口子挺落寞,所以啊,女儿啊,像我这样不远嫁的还行,远嫁又不恋家的,过年过节让她回来都费劲,我没女儿,我也不羡慕
跟着主题走
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:50 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
跟着主题走
好吧我又说了不该说的话
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 19:55 | 来自疯狂造人
我觉得跟生女儿还是儿子没关系,关键在于父母教育。穷人养娇子是最可怕的,男孩女孩都一样。
我所知道的,农村家里有个儿子,宠着养大的,大都是没出息的废物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
楼主别的不说了,就是能不能别刺激咱没闺女的人呢!
,我就只是说我二伯家,没想到别的家的,我家对门就是女儿嫁的特别特别远,好多年都不回来一次的,这种女儿也有的,不是所有的女儿都是好的,也不是说儿子都是不省心的,就只是看着我爸他们兄弟俩,今天我爸妈挺失落的,虽然说着他们到时候不过寿,其实他们心里还是想跟我二伯一样过的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 20:00 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
我爸妈也是俩女儿,我们混的不算特别好,但是也不让他们操心,每年给她们的钱够他们吃喝不愁,周围人也蛮羡慕哈哈,就是我命不太好,俩儿子…
可不敢这样说,儿子也有好的,女儿也有费心的气人的,好好教育,以后不会不孝顺的,儿子孝顺了,儿媳自然也会尊重你们的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:01 | 来自疯狂造人
妈也生了2女儿,以前可能心里有点啥,但是现在别人都羡慕我爸妈,日子过得舒服,我姑姑也2女儿,我觉得我姑姑过得很好,现在我姐姐也2女儿,我羡慕得不得了,目前怀孕好希望自己也是女儿
点击查看全文