要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

44天,hcg正常,医生说孕酮低

330315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
44天第一次查血查b超,胎芽胎心都有了,医生说孕酮低,开了药,希望快快涨上来,姐妹们帮忙看看很低吗,孕酮16.73ngml,造造显示在正常范围。但还是听医生的,补充黄体酮。希望下周复查一切顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 18:08 | 来自疯狂造人
听医生的,补补就好了,没事的,有个十几说明其实也还好,我开始也是比你高一点点而已,吃两盒黄体酮就上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 18:13 | 来自疯狂造人
我是五周抽血孕酮也是有点低才13.7医生给开的黄体酮,hcg翻倍也还可以,就是孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:13 | 来自疯狂造人
最近难受吗,都什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1536826446619
最近难受吗,都什么感觉
我们差不多,没太大感觉,就是今天有点胸闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:19 | 来自疯狂造人
没事的,我那时比你还低呢,打一个星期黄体酮,吃了一星期地屈,没升反而降,但是我心态很好,我又换的黄体酮胶囊加维e,吃了一个星期就上去了,现在孕酮很好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:35 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!楼主太棒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 18:44 | 来自疯狂造人
会补上的放宽心,要多些卧床休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:58 | 来自疯狂造人
回复 跳跳爱吃鱼
我们差不多,没太大感觉,就是今天有点胸闷
我都觉得自己厌食了,看见什么都恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 00:19 | 来自疯狂造人
亲44天hcg多少啊?图片看不见
点击查看全文
q1526201582328 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 05:08 | 来自疯狂造人
回复 w1469428532126
没事的,我那时比你还低呢,打一个星期黄体酮,吃了一星期地屈,没升反而降,但是我心态很好,我又换的黄体酮胶囊加维e,吃了一个星期就上去了,现在孕酮很好,
我现在也是吃的胶囊,吃了有点头晕,看说明可能是不良反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 05:09 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
亲44天hcg多少啊?图片看不见
69901miu/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 05:12 | 来自疯狂造人
回复 w1536826446619
最近难受吗,都什么感觉
恶心,没胃口,睡得好感觉好些,要是睡不好一整天都恹恹的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1526201582328
我现在也是吃的胶囊,吃了有点头晕,看说明可能是不良反应
你肯定是那种透明的和维E差不多的,是不是,我原先吃的那个就是头晕,然后医生给我换的,开头好像是玛字,我忘记全名了,回家看看我发给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1469428532126
你肯定是那种透明的和维E差不多的,是不是,我原先吃的那个就是头晕,然后医生给我换的,开头好像是玛字,我忘记全名了,回家看看我发给你
对,是那种黄色软胶囊,有点透的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:27 | 来自疯狂造人
回复 q1526201582328
对,是那种黄色软胶囊,有点透的。
嗯,我一开始吃的也是这个,头晕,后来换的益玛欣黄体酮,没啥感觉,就是本身有反应,吃了会上吐
点击查看全文