要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

下个月一妇婴二复

41426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出来抗贝塔糖蛋白抗体六十九,太吓人了。空囊两次,希望这个抗体能降下来,老公精子的酸碱度是七,正常是七点二到七点八,也不知道严重不。加油,继续努力。迎难而上
更新,十二月二十七号去上海拿了方案,就是阿司匹林强的松达芙通和爱乐维,有点担心,问医生需要不需要孕前打肝素,她说不要,也不知道我这些药够不,很担心,叶酸目前是不用吃了,叶酸是够的,我也不爱吃叶酸,味道不喜欢,医生叫我自己买维生素D吃。有没有相同姐妹聊一聊,抗贝塔很高51这次复查,免疫还是紊乱,血小板聚集70几,d2是正常的零点一几。你们是怎么用药的啊
新年更新,年岁的增长,让我有点焦虑,很想时间别走这么快啊,我真想一直这样的年纪,不过这都是扯犊子的话。从十一月因为吃坏了东西,加上自从上半年流产后破罐子破摔,饮食和休息都没在意,导致感冒了两个月还没好,把这份病礼带到了2019年,真心的,朋友们,不管是平时还是流产后,一定要继续注意身体和饮食,要不然身体会反击的,这不我这流口水的症状也持续了两个月,影响了生活,健康真的很重要,我现在觉得得重新开始运动,少坐多动,天气冷就到房间里运动,走走。加油,希望努力不会白费,不要放弃。
头像换成了自己最喜欢的普货多肉植物姬胧月,姬胧月生命力很顽强,五月发现怀孕后就请了一个月假,很感谢同事的帮助。自己种的姬胧月也丢在宿舍阳台没带回家,结果两个月的酷暑都没能晒死它,期间没有浇水,后来重新会到工作,浇了一点水,叶片就饱满了,现在寒冬腊月,它们依旧生意盎然,希望我也如它们一般!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 22:26 | 来自疯狂造人
我也是空囊,打算再来一次月经去看,你看的是那个医生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 23:22 | 来自疯狂造人
同是下个月二复,亲看的是哪个医生?
点击查看全文
active,active (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2018-10-26 07:13 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
初诊是随机,复诊约李国华医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 18:30 | 来自疯狂造人
我是抗贝塔20.3,空囊一次,医生还没给回复。
点击查看全文
active,active (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2018-12-9 20:12 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
李国华,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 13:42 | 来自疯狂造人
我的问题跟你一样。目前我还没有打算怀孕,经历过两次太伤心了
点击查看全文