要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝大小便]

48天的宝宝每天拉八九次大便,还不正常

845622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天拉八九次大便,混合喂养,下面有图,是什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:55 | 来自疯狂造人
13天宝宝差不多,每次这边吃着,那边噗~就知道又拉了,有时候洗澡能连续拉2泡便~也无法计算每天拉多少次了,人家说宝宝是直肠子~坐等你底下的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
49天 一天的次 有时候两天一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是混合喂养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
49天纯母乳,现在学会攒肚子了,有时候两天有时候三天,经常放屁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:38 | 来自疯狂造人
我家25天发现一直这样,就去看医生,说是母乳性腹泻。现在在吃调整肠胃的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家一直都是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 00:30 | 来自疯狂造人
我宝宝纯母乳喂养也是一天拉差不多十次!医生建议吃益生菌!一些有经验的宝妈说正常是会拉的次数多点!现在两个半月好很多了,一天两到三次!寒凉生冷的东西我都不敢吃,怕宝宝拉肚子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 02:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常的吧 我家也是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 10:42 | 来自疯狂造人
回复 屁屁丽丽
13天宝宝差不多,每次这边吃着,那边噗~就知道又拉了,有时候洗澡能连续拉2泡便~也无法计算每天拉多少次了,人家说宝宝是直肠子~坐等你底下的回复
[图片]
我家也是边吃边拉,反正每个尿不湿上都有大便,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 10:42 | 来自疯狂造人
回复 简二
正常的吧 我家也是啊
这种大便正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:38 | 来自疯狂造人
反正也没其他不适,既然大家都有这现象,属于正常就不管了,能吃能睡能拉就行……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 16:36 | 来自疯狂造人
是不是乳糖不耐受?我儿子今天56天,在月子里也是这样,后来去看医生,检查说是乳糖不耐受,后来换了无乳糖奶粉,一个星期后便便就正常了。现在是一天一次。益生菌配合着吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 16:38 | 来自疯狂造人
是不是乳糖不耐受?我儿子月子里也是这样。后来去妇幼检查说是乳糖不耐症。换了无乳糖奶粉几天后就好多了。现在56天,基本上是一天一次大便。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 16:40 | 来自疯狂造人
回复 屁屁丽丽
[图片]
你宝便便全是奶瓣呀,不带去妇幼看看吗?感觉有点消化不良,我宝之前也是,放屁也带出,后来去检查是乳糖不耐受哦。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 16:23 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
是不是乳糖不耐受?我儿子月子里也是这样。后来去妇幼检查说是乳糖不耐症。换了无乳糖奶粉几天后就好多了。现在56天,基本上是一天一次大便。
乳糖不耐受去医院检查什么,大便还是尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1491467754260
乳糖不耐受去医院检查什么,大便还是尿
嗯嗯,验尿就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:10 | 来自疯狂造人
是不是吃了进了冰箱的奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 20:41 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
你宝便便全是奶瓣呀,不带去妇幼看看吗?感觉有点消化不良,我宝之前也是,放屁也带出,后来去检查是乳糖不耐受哦。
放屁崩屎是乳糖不耐啊?
点击查看全文