要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

21➕3……问问大家吧

314611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周二维彩超检查出有宫腔积血,开的保胎药,保胎针,今天213,积血依然存在,没吸收还增大了一些。有类似经历的孕妈嘛,求正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:44 | 来自疯狂造人
我前期一直有,每次去医院都是又长了,开了保胎药,吃的快吐,后面我直接药不吃了,每天在家,除了吃饭,都是床上,这个我觉得要休息好,它自己就可以吸收,也有看个人体质吧。
点击查看全文
薛筱涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1530681468860
我前期一直有,每次去医院都是又长了,开了保胎药,吃的快吐,后面我直接药不吃了,每天在家,除了吃饭,都是床上,这个我觉得要休息好,它自己就可以吸收,也有看个人体质吧。
你的也是积血吗,我的是积血,而不是出血,要是流出来的血还好一些,积血这个大夫说怕免疫系统有疾病,我很担心。你现在好了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:50 | 来自疯狂造人
回复 薛筱涵
你的也是积血吗,我的是积血,而不是出血,要是流出来的血还好一些,积血这个大夫说怕免疫系统有疾病,我很担心。你现在好了吗
我是宫腔积液,从怀孕一直有,医生也是说,要么流出来,要么自己吸收掉,我前期积液比胎囊还大,很危险,直到17周去检查才没有了,我查百度这个要休息好,它自己就会吸收,你别太担心
点击查看全文
薛筱涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是宫腔积液,从怀孕一直有,医生也是说,要么流出来,要么自己吸收掉,我前期积液比胎囊还大,很危险,直到17周去检查才没有了,我查百度这个要休息好,它自己就会吸收,你别太担心
我是积血,比你那个严重,都半个多月了还没有吸收掉,也不往外流,真怕免疫系统有问题,大夫说不用卧床,适当活动流出来更好。期待我们和宝宝都健康平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:55 | 来自疯狂造人
回复 薛筱涵
我是积血,比你那个严重,都半个多月了还没有吸收掉,也不往外流,真怕免疫系统有问题,大夫说不用卧床,适当活动流出来更好。期待我们和宝宝都健康平安。
嗯嗯,不管是什么,你都不要太担心,孩子比我们想象要坚强的多
点击查看全文
薛筱涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯,不管是什么,你都不要太担心,孩子比我们想象要坚强的多
嗯嗯好的,很多人对我说过这句话,宝宝比我们想象的要坚强的多!宝宝都那么坚强,我们怎么能不坚强呢!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 23:35 | 来自疯狂造人
我也有啊 我都17+了 一直有
点击查看全文
薛筱涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 郎庆3874123
我也有啊  我都17+了 一直有
你是宫腔有血,还是阴道流血。我是宫腔有血,不流出来,流出来更好一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 05:31 | 来自疯狂造人
回复 薛筱涵
你是宫腔有血,还是阴道流血。我是宫腔有血,不流出来,流出来更好一些。
宫里   不过好像都是流出来 流出来吓人啊  又不知道是什么
点击查看全文
薛筱涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 郎庆3874123
宫里   不过好像都是流出来 流出来吓人啊  又不知道是什么
流出来也害怕,不流也害怕。祈祷我们和宝宝健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 20:44 | 来自疯狂造人
回复 薛筱涵
流出来也害怕,不流也害怕。祈祷我们和宝宝健康平安。
是啊。所以宝宝一定要健健康康的足月出生
点击查看全文