要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄两年备孕,终于见到小小的你(附心得和症状)

25496199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-09-12
强阳的时间: 2018-09-12
33岁高龄10月初确诊,但是因为指标不稳定,所以每周都要去医院报道。虽然还有些问题(右侧肿块)但是还是想和大家分享我的喜悦,也希望早点听到你们的好消息!
不多说,先上图,撒好孕
1. 因为体质偏胖,为了早日升级,大概7月份的时候办了健身卡,一周锻炼三次,偶尔会去游泳。健身的好处是感觉精气神都改变好多;
2. 周末会炖汤一次,外加当归、黄芪,感觉满满的药膳,好酸爽,也是觉得可以调理体质吧;
3. 关于豆浆- 之前看帖子是说排卵前喝黑豆,我也尝试过,但是结果不是推迟排卵,就是排卵时腹部明显的排卵痛,后来我就不在吃了,不知道有没有容易的感受;
4. 我在论坛见过有妞说同仁堂的一个调经促孕颗粒,我属于怕去医院的,就在家自己捣鼓着网上买了个疗程的,应该喝了个月吧,我不知道这个药效起到多大作用啊,就是图个心安吧;
5. 羞答答的说重点️因为备孕时间比较久,姿势比较单一,9月份的这次还是换了姿势,想着试试呗,没想到就中了;(最近两次去B超医生测的子宫位置都不一样,所以我也无法告诉大家应该什么ti式最好,反正如果宝宝还没来,就不断的尝试吧,哈哈哈哈)
6. 排卵日9-12(请用半定量,我一直用大卫,京东偶尔有活动会比某宝便宜很多,划到4、5块一条,一个月就用一盒,也还算划算)!在9-9安排一次,把那啥排空,之后9-11到9-13每天安排一次,之后枕头把屁屁垫高高,大概半小时吧,就OK啦;
7. 之前说我不爱去医院,说到备孕检查,我一直都只停留在抽血阶段,老公倒是查遍了(之前因为肥胖,精子质量不高,医生还建议说实在不行要人受),还早他减肥成功,各项指标也都正常了。因为对医院的恐惧,我是拒绝去检查输卵管这些的,因为我始终坚持我应该是个正常的女性,哈哈哈哈!因为我的排卵和例假时间超级无敌准,从不再来也不晚来,正好前后各14天。但是,我并不鼓励大家都这样,如果备孕未果,还是去医院检查为妙。
关于怀孕的症状
还是那句老话呀,千万别套症状,10次有8此都是空欢喜,以至于我买的zzy到后来都不测了。
这次也没有很明显的感觉,主要就是体热,我老公说我身体热的快爆炸了,我心里还在暗喜,不过是知道例假迟到2天我才验的zzy。

最后还是保佑我的小症状可以早日变小消失,也希望大家早日升级!!!总感觉这一切来得好突然,也太惊喜了,没有让我受苦,宝宝就来了,真是感谢所有帮助过我的神灵和朋友们

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 19:45 | 来自疯狂造人
接好孕!我也是吃了黑豆浆推迟排卵~希望本月好孕
点击查看全文
whatisiris (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的赛宝宝
接好孕!我也是吃了黑豆浆推迟排卵~希望本月好孕
我觉得可以适当的改变下方式 祝好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我是左侧有血块 现在医院把我留下了 因为孕周短 查不出宫内胚胎 怀疑是宫外孕 亲 快把你的好孕气传给我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 20:18 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康胎心胎芽~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 20:26 | 来自疯狂造人
我这个月也是吃了黑豆浆推迟排卵,也是子宫后位,这个月也改变了姿势,希望也早日好孕,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 20:55 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈期待你的到来
恭喜恭喜 我是左侧有血块 现在医院把我留下了 因为孕周短 查不出宫内胚胎 怀疑是宫外孕 亲 快把你的好孕气传给我吧
保持心情舒畅哦 好好休息 加油 宝宝在等你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1539334467739
我这个月也是吃了黑豆浆推迟排卵,也是子宫后位,这个月也改变了姿势,希望也早日好孕,接本月宫内好孕
哈哈哈 感觉咱两一样呀 加油 会有变化的 期待哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 20:56 | 来自疯狂造人
回复 whatisiris
哈哈哈 感觉咱两一样呀 加油 会有变化的 期待哦
嗯嗯。。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝妈妈宝宝健康平安,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:56 | 来自疯狂造人
我也33,备孕半年了,无果。。。准备做宫腔镜了,比超检查好像有息肉。。。好烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:38 | 来自疯狂造人
你这是同房多久B超看到的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:17 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文