要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

老公也下载了造造,天天看我状态,我不好吐槽了

573316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,自从九月份准备备孕开始,我和老公都下载了造造。他知道我的英文名,我也是失算,改名字的时候没注意,现在又改不了名了。有一天他说看到我了。好了。自此,他天天搜我昵称看我文章,说是为了方便了解我的心情,方便安慰我。可是,这个,我也不好意思在这吐槽婆婆了,哈哈哈哈,虽然只是小事。
比如婆婆身上的味道,最近孕期鼻子特别灵,一过来就闻到。哎,我也不愿意闻到啊,可是我还是闻到了,痛苦。
老公,你看到这个不要介意哦,我就是随便说一下啦,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 17:33 | 来自疯狂造人
这样正好啊,含蓄一点告诉他你的意见。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 17:50 | 来自疯狂造人
确实别扭,背后有双眼睛盯着的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:55 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
确实别扭,背后有双眼睛盯着的感觉。
是的,其实他也是好心,可以看造造了解孕妇啊各种情况,对我的种种反应啊情绪啊就更能理解了。但是有利就有弊,这样我就没办法把这里当成树洞吐槽了,哎,毕竟背面说人不太好,他看见多了或许也会觉得我矫情了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 17:59 | 来自疯狂造人
这不是正好,你就当他不存在,你有什么委屈不满的都在这里说出来,他看到了正好知道他算不算是个好老公,家里有什么纠纷正好让他知道问题在哪里
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 18:02 | 来自疯狂造人
好像人上年纪了身上都有点味道,我婆婆也是。不过还好,经常跟她说洗澡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:05 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
好像人上年纪了身上都有点味道,我婆婆也是。不过还好,经常跟她说洗澡。
我婆婆来我这十几天了,就在七八天的时候洗了一次头,外套也没换过,澡好像就洗了一次还是没洗。所以身上各种味道很大,我鼻子又灵。我觉得年纪大有点关系,但最重要的是卫生没达标,如果像我们这样每天洗头换衣服,味道肯定几乎没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 19:37 | 来自疯狂造人
哈哈,我老公也下载了,打算开解开解别人,不过他说这上面奇葩太多了又删了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 19:40 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
真的,年纪大了的身上都会有味道,年纪越大味道越重,老年味?不过我公婆天天喷香水喷很浓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:05 | 来自疯狂造人
有老公关注你的心情很幸福,我老公下载以后从来没看过一眼,呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 22:00 | 来自疯狂造人
多注册一个号,你想说坏话时又不想让他知道的可以换个号说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 22:07 | 来自疯狂造人
我觉得别扭,所以给他的删了,哈哈,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 22:46 | 来自疯狂造人
不是可以用蝌蚪币兑换更名卡、我就是兑换了改的名字
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 23:22 | 来自疯狂造人
我婆婆狐臭,大冬天都能闻到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:50 | 来自疯狂造人
我和我老公同用一个id,我下载什么东西他手机上都有,也感觉被监视一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 23:58 | 来自疯狂造人
我老公也下载了,可我之前吐槽过婆婆他没反应,看来他一直没看过造造吧!万幸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 18:19 | 来自疯狂造人
哈哈哈,真是有爱的家,愿上天保佑我们都能心想事成!
点击查看全文