要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[成长发育]

D3/钙片/Dha/鱼油,买买买!!!

853921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前吃的D3 ,是药店买的,一下买了三盒,每盒有两排,吃了四个多月,差不多要吃完了。
怕有假,不敢去某宝买宝宝吃的,上唯*会买了另一种D3, 貌似这种销量好,卖得火。
刚和个妇产科医生微信聊天,说她女儿(比我的大一个半月多)缺钙,一直吃医院开的钙片,维D2磷葡钙片。后来去做骨密度测试,缺钙越来越严重,枕秃,睡不安稳。后来换了澳洲bio***乳钙,头发浓密,孩子长得壮实,六个月有17斤多了。
吓出我一身冷汗,我家乐乐之前去检查,医生说有些缺钙,开了钙片,吃的也正是她说的那种,每天一粒,硬邦邦的,吃之前要用温水融化,还不好溶,要用筷子头挤压,吃完,瓶子还有渣,好麻烦。
虽然说,每个孩子吸收情况不同,但是我决定还是把正在吃的换成澳洲乳钙,是胶囊型。
一不做二不休,又买了这种牌子的Dha,6个月给他吃。
这种牌子也有鱼肝油,但是现在就先补着乳钙和D3 先吧。
为了孩子,付款我都不眨眼,手指一点,几百大洋就华丽丽地进了别人的腰包。
买自己的东西反而会考虑一会,这当妈的心啊,都想把最好的给孩子。
可怜天下父母心

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 20:07 | 来自疯狂造人
这个牌子被澳洲留学生爆出来是在澳洲专门卖给华人的,质量如何不知道,反正据说澳洲本土的药店都不卖这个牌子……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 20:10 | 来自疯狂造人
回复被吞了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 20:19 | 来自疯狂造人
我在代购那买了biosland的DHA,120大洋,不过也打算买乳钙了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 21:24 | 来自疯狂造人
回复 s1717570451
回复被吞了?
没有还在呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-25 22:34 | 来自疯狂造人
我只给宝宝喂了D3,可以和乳钙一起喂吗?现在她后脑勺有点枕秃了,怀疑也是缺钙造成的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 22:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
我只给宝宝喂了D3,可以和乳钙一起喂吗?现在她后脑勺有点枕秃了,怀疑也是缺钙造成的。
最好检查之后再决定补,我家一直吃d3,也有枕秃,但是骨密度正常,不缺钙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 01:41 | 来自疯狂造人
这几种我都备好了,打算过几天满6个月就吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 06:01 | 来自疯狂造人
我家也是缺钙厉害,换了好几种钙,现在也吃的同款澳洲乳钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 06:03 | 来自疯狂造人
回复 s1717570451
这个牌子被澳洲留学生爆出来是在澳洲专门卖给华人的,质量如何不知道,反正据说澳洲本土的药店都不卖这个牌子……
应该不会吧!我朋友在澳洲生活,她说澳洲也卖的很好的啊,她自己给宝宝也吃呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 13:32 | 来自疯狂造人
我宝抱正在吃这三种。五个月7天了。添加米粉后,我就开始吃这三种了,早上鱼油乳钙,晚上DHA。我买了6个月的量,1000蚊。三瓶DHA,鱼油跟乳钙各两瓶。之前只滴D3。我没测过宝宝是不是缺钙,他71公分了,17.3斤,头发也没秃枕。睡眠也过得去,就是奶量少了,不爱吃奶,现在正在加米粉,换羊奶,辅食也准备逐渐加起来。为了宝宝,跟楼主一样,宝宝的买买买不心疼,自己的一样没买。
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 14:55 | 来自疯狂造人
玥玥枕秃超严重,不过去体检医生说不是缺钙,是缺D,只要D补够了就能促进钙的吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
我宝抱正在吃这三种。五个月7天了。添加米粉后,我就开始吃这三种了,早上鱼油乳钙,晚上DHA。我买了6个月的量,1000蚊。三瓶DHA,鱼油跟乳钙各两瓶。之前只滴D3。我没测过宝宝是不是缺钙,他71公分了,17.3斤,头发也没秃枕。睡眠也过得去,就是奶量少了,不爱吃奶,现在正在加米粉,换羊奶,辅食也准备逐渐加起来。为了宝宝,跟楼主一样,宝宝的买买买不心疼,自己的一样没买。
白天睡多久啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 天青色,
白天睡多久啊?
早上睡40分钟到1个小时,下午睡两个半到三小时,晚上八点睡到第二天七点左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 求宝健康成长
应该不会吧!我朋友在澳洲生活,她说澳洲也卖的很好的啊,她自己给宝宝也吃呢
唉我怀孕的时候一直吃这个牌子的dha,后来看到曝光之后给我吓坏了……也不知道到底是怎么回事……以后不太敢相信这个牌子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 23:38 | 来自疯狂造人
我家娃也是吃的这个,每天伊可新,加上这个乳钙和鱼肝油,但是我有时候忘记给她吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:48 | 来自疯狂造人
请问楼主是在哪里买的?代购还是什么网站?宝宝几个月可以开始补呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:45 | 来自疯狂造人
问下楼主,光吃伊可新不行吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
你好,请问你宝宝几个月开始吃这些的?能发个链接给我吗?我宝查处有点缺钙。不知道这适合最小的孩子多大开始吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 23:01 | 来自疯狂造人
请问楼主是在哪里买的这些?唯*会吗?能帮忙发个链接吗?
点击查看全文