要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

查激素时间以及促排流程是怎样的?姐妹们求助(北京妇产医院)

245811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说月经2-3天查激素,今天中午来姨妈,去查激素明天查还是后天查呢,后天周六怕医院不能查。
我三月查过一次,除了雌二醇高其他都正常。
是不是不管激素怎样都可以直接促排,还是要吃药调理后才能促排呢,挂的号是月经第六天,我不想浪费这个周期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:12 | 来自疯狂造人
今天来的量如何,是红色还是褐色的。有的人第一天会来很少很少,而且偏褐色,那种不算真的月经。如果今天是红色的正常的量,明天就可以去查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:37 | 来自疯狂造人
可以先让大夫提前吧激素六项的单子开出来,然后第三天的时候去抽血,周六日上午都可以抽的,等你月经第六天的时候去看结果就好啦
点击查看全文
若言诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猪
可以先让大夫提前吧激素六项的单子开出来,然后第三天的时候去抽血,周六日上午都可以抽的,等你月经第六天的时候去看结果就好啦
嗯嗯,好的。单子已经开出来了,六日怕不给抽,你也是在妇产医院看过吗
点击查看全文
若言诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 stacey_li1102
今天来的量如何,是红色还是褐色的。有的人第一天会来很少很少,而且偏褐色,那种不算真的月经。如果今天是红色的正常的量,明天就可以去查了
是鲜红的,但是量不是特别多,明天肯定是最多的了。我一般都是月经第二天最多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:33 | 来自疯狂造人
回复 若言诺
嗯嗯,好的。单子已经开出来了,六日怕不给抽,你也是在妇产医院看过吗
对啊,我就是内分泌科给促的排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:25 | 来自疯狂造人
第二天也可以抽血看,第二天和第三天是比较准的!六天就有点不太准了
点击查看全文
若言诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:23 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猪
对啊,我就是内分泌科给促的排
哦哦谢谢 妇产医院好多科室都可以促排,我不知道挂哪个,我就随便挂的是生殖科的王树玉团队的。你内分泌科挂的谁的号?
点击查看全文
若言诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:24 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
第二天也可以抽血看,第二天和第三天是比较准的!六天就有点不太准了
嗯嗯好的,今天就去抽血查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:37 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猪
王玉树会建议你试管的,如果是促排没有必要去生殖科,生殖科所有的单子都不能走医保,可以去内分泌挂主治大夫的号就好、我就是主治大夫王娟给促的。生殖科人太多了!那里一般都是试管的人去的
点击查看全文
若言诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猪
王玉树会建议你试管的,如果是促排没有必要去生殖科,生殖科所有的单子都不能走医保,可以去内分泌挂主治大夫的号就好、我就是主治大夫王娟给促的。生殖科人太多了!那里一般都是试管的人去的
多谢,我也发现了挂号查验都不能报销。你促排成功了吗在这,有好消息了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:17 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猪
我促排怀上了,我是多囊卵巢!现在20周了,转到产科去了!我促排的次数比较多,坚持就好啦,内分泌联系最多促排三次,三次还没有怀上就需要休息了!休息好了再来
点击查看全文