要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

最近老公老是爱吼自己怎么办??

560520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公冷战了一上午,最近和我说话老是不让我说完,还动不动就吼人,以前给他说过这个事情,让他好好说话,没有用!有时候在大马路边嗓门都可大,气的我都不搭理他,今天请假去看房子装修,我们房子有一层素灰,让人铲,里面有灰尘,我老公过敏性鼻炎,在里面打了几个喷嚏,我在里面磨叽了一会,他就不行了,就吼着说他老是打喷嚏,还不赶紧走,真的!我现在想起他当时的表情就气的不行,然后就冷战,往回走的时候,沿大马路走,一路没搭理他,回来差不多中午了就赶紧做饭,炒了俩菜,忙活了好一会,结果人家跑卧室睡觉,呼噜震天响,我心里想着,男人都要面子,算了,喊他吃饭,人家直接一句让我先吃,气死我了!然后我吃完,想着坐客厅他也尴尬不吃饭我就下去小区晒太阳了,下午他要上班,算着时间等他走了,我回来,好家伙,人家饭菜没动,我现在真动了离婚的念头了,上次他给我说,只要我敢说离婚,他就离。我备孕半年了,这次姨妈刚过去,最近每次排卵期都跟我生气,想保持好心情都不行,我自己也是脾气很倔,每次一生气都不搭理他,非要气消了才搭理他,现在好了,还备个屁孕!都有离婚的势头了,真是压力山大,不知道生活的意义在哪里,越来越没信心!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 15:52 | 来自疯狂造人
不要生气
点击查看全文
s5892114135 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 15:55 | 来自疯狂造人
回复 s6523585220
不要生气
一到关键时候就生气,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:33 | 来自疯狂造人
我们都找了一个脾气不好的老公 好像我们在他们面前就是可有可无的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 16:37 | 来自疯狂造人
回复 yu19940918
我们都找了一个脾气不好的老公 好像我们在他们面前就是可有可无的
我老公就是1个月,感觉不好好说话,一说话就不耐烦,就提高嗓门,吼人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:15 | 来自疯狂造人
我是相反,是我老公总惹我生气,所以这些年一直感情不好,备孕的事也不了了之,现在意外怀上了,为了肚里的也不敢乱生气了,所以啊,气出病来无人替,生气百害无一利啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 17:28 | 来自疯狂造人
回复 t1538280969144
我是相反,是我老公总惹我生气,所以这些年一直感情不好,备孕的事也不了了之,现在意外怀上了,为了肚里的也不敢乱生气了,所以啊,气出病来无人替,生气百害无一利啊
我也感觉我们的感情不好了,因为他对我不耐烦了,连说话都不耐烦,有时候想想怀不上也挺好的,万一离婚省的难受,感觉快过不下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:39 | 来自疯狂造人
回复 s5892114135
我也感觉我们的感情不好了,因为他对我不耐烦了,连说话都不耐烦,有时候想想怀不上也挺好的,万一离婚省的难受,感觉快过不下去了。
结婚这几年我也过得很崩溃,我们吵架原因总是因为家事,婆婆偏心,婆婆的婆婆多事,爱挑拨离间,老公却总站边向自己家人,我当然崩溃了,一家子一致对外,我变得多余的,感觉一直孤身奋战,履次激战没有结果。。。后来看淡了,知道改变不了别人,只能改变自已为自已活
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 18:50 | 来自疯狂造人
结婚这几年我也过得很崩溃,我们吵架原因总是因为家事,婆婆偏心,婆婆的婆婆多事,爱挑拨离间,老公却总站边向自己家人,我当然崩溃了,一家子一致对外,我变得多余的,感觉一直孤身奋战,履次激战没有结果。。。后来看淡了,知道改变不了别人,只能改变自已为自已活
我现在没和婆婆住一块,因为还没有孩子,本来女的在婆家就是外人,我现在的问题主要是最近一段时间和老公的关系,他老是说话不耐烦,我们老是有口角,我离娘家远,这会儿就反映出远嫁的烦恼了,生了气连个去的地方都没有,我觉得离开对方,冷静一段时间吧,不然真的快崩溃了,感觉很压抑,如果年前再不怀孕,这个年也别想过好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:53 | 来自疯狂造人
是不是还没怀上 他也有压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 20:01 | 来自疯狂造人
是不是还没怀上 他也有压力
应该是,我感觉我自己有压力,也影响到他了,以前他挺开朗的,最近几个月也搞的很紧张,前几个月失败他也挺失望的,不知道该怎么办了,唉我感觉我一事无成,怀个孕这么难!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 21:27 | 来自疯狂造人
我觉得两人在一起久了都会有这个状况。我跟老公一起九年了,结婚两年。平时各自的工作都有压力,他觉得工作上受了气回到家我就该多迁就他,别唠唠叨叨的。可我也有工作啊..我也觉得委屈。前段日子他常常生气了就冷战,说我脾气差,对我没了当初的耐心。可他越不说话我越气,有一回我气不打一处来真的就告诉他要是怀不上就离婚好了。后来逼得他坐下来好好谈谈,彼此说说各自的想法,再各退一步,这才翻篇。我们备孕的情绪真的会带给另一半压力的。别轻易提离婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:22 | 来自疯狂造人
备孕两方压力都大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:22 | 来自疯狂造人
应该是,我感觉我自己有压力,也影响到他了,以前他挺开朗的,最近几个月也搞的很紧张,前几个月失败他也挺失望的,不知道该怎么办了,唉我感觉我一事无成,怀个孕这么难!
只要没问题总是会怀的 我老公也是为了这个愁死了  那天要是怀了 对我们真是天大的惊喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 08:55 | 来自疯狂造人
只要没问题总是会怀的 我老公也是为了这个愁死了  那天要是怀了 对我们真是天大的惊喜啊
是的,不过我坚信我们一定都会很快好孕的,宝宝在路上,我们都加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 08:56 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
备孕两方压力都大
压力很大的,我觉得我现在都有抑郁症的感觉,感到生活没有盼头了,没有目标了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:28 | 来自疯狂造人
是的,不过我坚信我们一定都会很快好孕的,宝宝在路上,我们都加油!!
嗯 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:04 | 来自疯狂造人
我现在没和婆婆住一块,因为还没有孩子,本来女的在婆家就是外人,我现在的问题主要是最近一段时间和老公的关系,他老是说话不耐烦,我们老是有口角,我离娘家远,这会儿就反映出远嫁的烦恼了,生了气连个去的地方都没有,我觉得离开对方,冷静一段时间吧,不然真的快崩溃了,感觉很压抑,如果年前再不怀孕,这个年也别想过好了。
唉,原来是因为备孕的事愁啊,别轻松,好孕才会来,本来压力就大,你老公确实不应该这样对你,心平气和多沟通下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 19:35 | 来自疯狂造人
唉,原来是因为备孕的事愁啊,别轻松,好孕才会来,本来压力就大,你老公确实不应该这样对你,心平气和多沟通下
嗯呢,压力都大,太煎熬了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:04 | 来自疯狂造人
嗯呢,压力都大,太煎熬了。
放轻松,亲心情不好可出去散散心,找别的事情做转移注意力,适当离开他一下他会着急的
点击查看全文