要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怎么办才好…姐妹们都怎么做的???

214115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距上次发帖又已经过去小半年了,还是依旧没有动静…每个月都要经受一次生理和心理的双重折磨,才能接受姨妈又来了的事实,心里真的太难受了。
前几个月检查出甲状腺素水平不正常,有些甲减,医生让每天吃四分之一片优乐甲,吃了两周又让我停药了,就继续正常备孕,但是到现在还是没音响。
老公做了精液检查,有点弱精,精子活力不足,开了生精胶囊,也吃完了。
家人甚至还去找了高人看了看,说是今年十一月就会有消息,现在距十一月就一个月了,内心真的无比焦灼,如果十一月没有,该怎么办?怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 15:27 | 来自疯狂造人
说不定是旧历11月呢
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:01 | 来自疯狂造人
要不试试人授吧,没准成功呢,精子液化后更容易游到卵巢
点击查看全文
咪语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝要来啦
要不试试人授吧,没准成功呢,精子液化后更容易游到卵巢
嗯…可能吧…
点击查看全文
咪语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿猪猪快点来
说不定是旧历11月呢
有可能吧……唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:39 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,特能理解你的心情。我是备孕二宝,从去年8月到现在大半年了,4月份也做了造影检查,没有大问题,只要的我想是年纪大......每个月都会在姨妈之前煎熬。上个月推迟8天,这个月推迟三天了,晚上测了一下,白板,唉!真是难受。请菩萨保佑我们都健康好孕快快来吧!加油
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1525787187727
嗯…可能吧…
楼主可以试试现在自己在家就能做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:27 | 来自疯狂造人
楼主高人在哪看的 我也想你去找高人测测
点击查看全文
咪语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 01:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝要来啦
楼主可以试试现在自己在家就能做
啊?人工受精不是要去医院才能做吗?相当于试管婴儿那种?在家里也可以吗?
点击查看全文
咪语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 01:08 | 来自疯狂造人
回复 rose07
抱抱楼主,特能理解你的心情。我是备孕二宝,从去年8月到现在大半年了,4月份也做了造影检查,没有大问题,只要的我想是年纪大......每个月都会在姨妈之前煎熬。上个月推迟8天,这个月推迟三天了,晚上测了一下,白板,唉!真是难受。请菩萨保佑我们都健康好孕快快来吧!加油
嗯嗯,其实现在心态比前阵子好多了,我也加强了运动,调整了睡眠和饮食,就剩等待了…安慰自己也许这也是上天对我的一个考验,考验我是否做好了当妈妈的准备…祝我们都能生个健康平安的猪宝宝!
点击查看全文
咪语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 01:11 | 来自疯狂造人
回复 小奶盐
楼主高人在哪看的 我也想你去找高人测测
我们应该不在同一个地方吧…这位长者现居农村,家人要专门去拜访的。
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 01:17 | 来自疯狂造人
回复 w1525787187727
啊?人工受精不是要去医院才能做吗?相当于试管婴儿那种?在家里也可以吗?
在家就能做,淘宝上就有卖的,要是男的弱精的话成功几率会强一点。
点击查看全文
咪语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿猪猪快点来
说不定是旧历11月呢
亲亲真的是农历11月呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 14:48 | 来自疯狂造人
回复 咪语
亲亲真的是农历11月呢
恭喜恭喜,太幸福了,接个好孕给我
点击查看全文
咪语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿猪猪快点来
恭喜恭喜,太幸福了,接个好孕给我
嗯嗯,祝亲亲快快有猪宝宝在身
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 22:31 | 来自疯狂造人
回复 咪语
嗯嗯,祝亲亲快快有猪宝宝在身
谢谢你的祝福,希望好孕快点到来
点击查看全文