要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕期头疼怎么办啊

717214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从早上起来后就头疼恶心,吃完早餐后恶心症状减轻,之后送小孩上学一路上又吹凉风,回来路上忘买药,其实是不敢乱用药,回来后一直躺床上,睡前煲了点绿豆粥,实在是没什么胃口,也不想吃肉,刚睡醒一觉肚子饿得咕咕叫,赶紧喝了大碗绿豆粥,加了点糖香香甜甜还不错,又把早上剩下一碟饺子煎煎,结果全吃光光,胃口恢复了,但头还是疼,明显感觉是偏右侧太阳穴稍上部位,这到底怎回事,又不敢乱吃止疼痛,难道就这样一直干熬下去。。已请一天假,领导明显很不满意了,虽然已辞职明确说明怀孕了,昨天才请了半个假今天又请(平时从不轻易请假)会不以为我仗着怀孕故意矫情不来(领导是多疑又神经质的人)平时找不着东西第一时间会怀疑我,本想坚持上到年底,但实在受不了他神经质行为,平日里挨不少骂,做事有半点闪失骂,没做错事也能各种理由推脱我身上来,客户跟丢,催货,投诉或没收到货款心情不好扔东西向我撒气。。年头干到近年尾,薪资一直原地踏步低到你们无法想象(当初说好过试用期加薪却一直未履行承诺,面试时以为例行一月四天休实际只有两天,包括节假日内)。。。所以当确定怀孕后果断选择辞职,具体说那天被他骂一整天后果断作决定。。。现虽还有几天时间,但无论如何也要坚持上完这几天班,尽快找到合适人选把工作安排交接下去。。现一想到工作事头脑一团乱,头更疼了,接下来我得抓紧时间调整过来,明天无论舒不舒服也得去了。。。说了这么多,完全心里堵得慌无处吐槽。。现在问题是,要怎么缓解头疼啊!!各位支招,有无安全有效方法,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 17:03 | 来自疯狂造人
我也头痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 17:04 | 来自疯狂造人
我也头痛,头晕,还没开始吐,
点击查看全文
t1538280969144 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:41 | 来自疯狂造人
回复 谁都不在乎
我也头痛,头晕,还没开始吐,
唉,我整整痛了一整天啊,现才好转点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 17:58 | 来自疯狂造人
我也是痛了一天,还晕,到是不影响吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 17:59 | 来自疯狂造人
我也是六周一天,但是我第二十一天排卵,周期长34 5天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:24 | 来自疯狂造人
回复 谁都不在乎
我也是六周一天,但是我第二十一天排卵,周期长34 5天
所以只能说明我着床晚,月经廷迟,下周才b超,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:26 | 来自疯狂造人
回复 谁都不在乎
我也是痛了一天,还晕,到是不影响吃饭
刚看了下咨询专家对话记录。发现头疼可能与服用黄体酮有关,刚好我昨天开始服,今早就疼了??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 23:59 | 来自疯狂造人
我打算51天的时候去做比超,周期长,做太早了,啥也看不出来,还着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:01 | 来自疯狂造人
回复 谁都不在乎
我打算51天的时候去做比超,周期长,做太早了,啥也看不出来,还着急
嗯,我也下周去,同样周期长,望能看到胎心芽乖乖躺在子宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 16:27 | 来自疯狂造人
回复 t1538280969144
嗯,我也下周去,同样周期长,望能看到胎心芽乖乖躺在子宫内
我也打算晚点去,去早了,啥也看不到,人还着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 16:29 | 来自疯狂造人
我头还痛,还恶心,出去吹凉风,就好一些,我老公说我玩手机玩的,我要是干活,出去吹风,就都好一些,我还胃胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:11 | 来自疯狂造人
回复 谁都不在乎
我头还痛,还恶心,出去吹凉风,就好一些,我老公说我玩手机玩的,我要是干活,出去吹风,就都好一些,我还胃胀
大概跟长期接触电子产品有关,手机,电脑一直亮着。。。工作没办法不用电脑,手机也尽量少看吧,虽然很难戒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 10:54 | 来自疯狂造人
我刚才去查了,有胎心胎芽了,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 02:52
回复 谁都不在乎
我刚才去查了,有胎心胎芽了,你呢
你头疼吃药了吗 怎么去huan jie
点击查看全文