要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

支气管哮喘发作,我该怎么办?

47629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年大月份难免流产后身体大不如前,怀孕三个月就感冒了三次,这次症状特别严重,喉咙痛后打喷嚏流鼻涕,有黄痰出现,已经从上呼吸道感染发展成哮喘,白天晚上都有哮鸣音,躺都躺不下来,头孢,肺宁颗粒,清开灵都没用,怀孕又不敢大剂量吃抗生素怎么办啊?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 14:37 | 来自疯狂造人
去医院看了不。我一直有支气管哮喘,备孕的时候去医院输了一周多液控制了哈。现在一般感冒或者受刺激才会犯。急性发作的时候喷的硫酸沙丁胺醇喷雾问了我的妇产科医生可以用。你先去医院看看再说吧。有的药是可以用的,而且你过了前三个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 14:39 | 来自疯狂造人
对了,治疗的时候用的舒利迭。好像孕期可以用。只是说少用。
点击查看全文
Leaf黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:39 | 来自疯狂造人
回复 1212啦啦啦
去医院看了不。我一直有支气管哮喘,备孕的时候去医院输了一周多液控制了哈。现在一般感冒或者受刺激才会犯。急性发作的时候喷的硫酸沙丁胺醇喷雾问了我的妇产科医生可以用。你先去医院看看再说吧。有的药是可以用的,而且你过了前三个月了。
好的,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 15:38 | 来自疯狂造人
去医院吧,实在不行挂点滴了。
点击查看全文
Leaf黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:37 | 来自疯狂造人
回复 fengyun0915
去医院吧,实在不行挂点滴了。
本来预约的24号住院环扎的,现在这个样子肯定要推迟了。而且才三个月就感冒几次,抵抗力太差了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:19 | 来自疯狂造人
我孕期第一次感冒,但特别重,已经一个星期了,这几天每晚都症状加重一直咳嗽,都已经影响我睡觉了,白天就咳得没那么重,痰多,我都不知道该怎么办了,我已经吃三天中药了,感觉没效果反倒越来越厉害,我现在特别怕咳多了会不会拉扯到肚子伤到宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 13:56 | 来自疯狂造人
哮喘是过敏性疾病,得用抗过敏的药,比如喷激素。而对于感冒来说,你感冒如果是细菌感染才吃抗生素,是病毒感染就不要吃,吃了也不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:15 | 来自疯狂造人
不好意思麻,不小心点赞到啦,多注意吧,还是去医院看一下,宝宝和妈妈的健康最重要
点击查看全文
Leaf黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:06 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
哮喘是过敏性疾病,得用抗过敏的药,比如喷激素。而对于感冒来说,你感冒如果是细菌感染才吃抗生素,是病毒感染就不要吃,吃了也不管用
是的,医生也这么说
点击查看全文