要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕酮HCG]

医生说会生化,求姐妹们帮忙分析还有没有希望

746748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经9月14号,因老公出差,10月1日才开始有陆续同房直到月经推迟4天,10月18号测出弱阳性,10月20号去县医院查hcg76.8孕酮41,医生说这是要流产让我回家等月经,然后10月22号去另一家医院查hcg108.8,B超未见孕囊(怀孕38 天)医生也说会生化,觉得心情跌到了谷底,现在41天了也没有出血或者肚子痛,请姐妹们帮忙分析下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:15 | 来自疯狂造人
你这个最好去大医院看看,不能都听医生的,自己随时检测hcg孕酮还有雌二醇这都是非常关键的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:16 | 来自疯狂造人
这样能看出生不生化啊,我的孕酮60,hcg207.40不知道怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:18 | 来自疯狂造人
楼主,我第一次hcg也是76.8!四天后复查翻倍511,孕酮小范围从13.9涨到19.8。都在正常数值范围内!目前一周过去也没去医院检查。你一开始hcg76.8医生就说会生化 ,这话太不负责了!你在家有没有测zzy加深情况?有加深,hcg就会翻倍,你担心的话回去医院复查看血值翻倍情况吧,还有看下孕酮,低的话就补一下孕酮,千万别泄气!
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
楼主,我第一次hcg也是76.8!四天后复查翻倍511,孕酮小范围从13.9涨到19.8。都在正常数值范围内!目前一周过去也没去医院检查。你一开始hcg76.8医生就说会生化 ,这话太不负责了!你在家有没有测zzy加深情况?有加深,hcg就会翻倍,你担心的话回去医院复查看血值翻倍情况吧,还有看下孕酮,低的话就补一下孕酮,千万别泄气!
有加深,只是不明显,两家医院都说会生化,好伤心
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:22 | 来自疯狂造人
然后第二家医院B超没看见孕囊,也告诉我生化的可能性非常大,然后医生说,不能盲目保胎,因为没看见宫内孕囊,不能排除宫外孕
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:24 | 来自疯狂造人
回复 Xiaowei782
你这个最好去大医院看看,不能都听医生的,自己随时检测hcg孕酮还有雌二醇这都是非常关键的
我想再等等,等时间长点再去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:30 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
我想再等等,等时间长点再去查
你现在去,如果有事你会提前做好准备别伤到身体了
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:31 | 来自疯狂造人
你现在去,如果有事你会提前做好准备别伤到身体了
医生让我一周后复查,那我准备明天去再查下血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:35 | 来自疯狂造人
我第一次hcg50,一周后hcg才300,翻倍很差。这两次的数据医生也直接说会生化。现在49天了也不痛不出血,没复查了在等流产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:38 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
医生让我一周后复查,那我准备明天去再查下血值
嗯,自己多跑跑医院没坏处,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:38 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
然后第二家医院B超没看见孕囊,也告诉我生化的可能性非常大,然后医生说,不能盲目保胎,因为没看见宫内孕囊,不能排除宫外孕
现在还没排除啊?我就是今天发现没加深,给你看下我今天测的zzy,感觉粉粉的。也不知道这个血值是多少了现在。
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:41 | 来自疯狂造人
嗯,自己多跑跑医院没坏处,祝你好孕
好的,谢谢你
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:42 | 来自疯狂造人
现在还没排除啊?我就是今天发现没加深,给你看下我今天测的zzy,感觉粉粉的。也不知道这个血值是多少了现在。
[图片]
这两天我没测,被医生说怕了,不敢测了
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:44 | 来自疯狂造人
回复 豆豆123456789
我第一次hcg50,一周后hcg才300,翻倍很差。这两次的数据医生也直接说会生化。现在49天了也不痛不出血,没复查了在等流产。
那可以去查查看,希望我们都好运
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1532603757810
这样能看出生不生化啊,我的孕酮60,hcg207.40不知道怎么样
看数值能看出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 14:54 | 来自疯狂造人
你最好认准一个专业的医院,查下hcg的翻倍情况,你第一次翻倍不是太好,但是不是一个医院的数据不能对比,而且你孕酮低了可以补,好多人孕酮10以下也可以保胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:56 | 来自疯狂造人
Hcg一般看翻倍不看绝对值,你的孕酮还可以的
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:56 | 来自疯狂造人
回复 天使大宝贝1
你最好认准一个专业的医院,查下hcg的翻倍情况,你第一次翻倍不是太好,但是不是一个医院的数据不能对比,而且你孕酮低了可以补,好多人孕酮10以下也可以保胎的
主要是医生说宫内没看见孕囊,不能盲目保胎
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:57 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
Hcg一般看翻倍不看绝对值,你的孕酮还可以的
是吗?我被医生说的都灰心的很了
点击查看全文