要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊+输卵管堵塞+肥胖+胰岛素异常+甲状腺异常。传健康宫内好孕!

148206897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-10-03
强阳的时间: 2018-10-02

本文被收录于 备孕大攻略

4年前开始备孕,可刚开始备孕第一个月突然就不来月经,医院查出多囊,吃药治疗大半年,中间有停药,停药3个月,月经就不来,然后换了医院看中医,吃中药+长蛇灸(艾灸),月经依旧没来。停了几个月,又换了家医院看西医。
这次西医也看了大半年。每月的促排卵药和B超测排都做,还打了2个月的促排针,做了3次输卵管通液术,前2次很疼,第3次不疼(输卵管堵塞就疼,通畅不疼)。治了那么久,很受罪,但依然没见好孕,医生说做宫腹腔镜手术。我身心疲惫,受不住,不治了。
之后休息了很久。直到今年5月月经又不来,再换医院看病,查出甲状腺和胰岛素都异常,医生说这两项导致我难怀孕,即使怀了也容易造成流产,叫我去内科先把内分泌调好再备孕。
拿着化验单,告诉内分泌科医生我在备孕,医生也是一眼就看出问题所在,开了一点药,让我减肥。我当时体重139斤,5月开始偶尔慢跑,6月份辞掉工作开始加大运动量,每天不是慢跑就是在家骑健身单车,饮食也尽量清淡。直到9月底,体重减到112斤。在运动+药物的坚持下,7月份时已成功控制两项激素。8月份妇科复查做造影,输卵管通畅。
10月2号强阳,3号转弱,就和老公抱着试试看的想法,安排了2次功课,下午3点左右1次,晚上10点左右一次。没想到就中了。
16号早早孕试纸测到浅粉,我和老公都不敢相信,毕竟备孕那么久,都没成功。后来每天都测晨尿,看着有加深,才慢慢相信了。
23号去官方,4周6天HCG就2千多,25号达4千多,可以做B超,感谢上天,是宫内好孕。虽然有黄体囊肿,但医生说,很多人怀孕都有的,不用管,过段时间就消失了,然后还叮嘱了一些注意事项。
可能是着床早,所以激素有点高,5周就能看到孕囊。有的姐妹着床晚,可能会同周期时HCG比较低,但是只要是正常范围,都不用担心的。
不过我25号孕酮反而低了些,医生开了黄体酮,毕竟我之前不孕那么久,医生担心也正常,等吃完药就差不多到第7周,到时候就可以看胎心胎芽了。
希望一切顺利!!也希望各位备孕的姐妹,能顺利宫内好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 14:13 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,我也比较胖,备孕也好久了一直没有,检查,吃药都弄了好多,有点累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜你,苦尽甘来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:15 | 来自疯狂造人
感谢你的宝贵经验,接本月宫内健康好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 14:21 | 来自疯狂造人
接好运,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:24 | 来自疯狂造人
亲,哪个医院看的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:28 | 来自疯狂造人
接好孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
猫吻柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人nkknrn
接楼主宫内好孕,我也比较胖,备孕也好久了一直没有,检查,吃药都弄了好多,有点累了
谢谢!累了就休息一下,调整好心态,再接再厉!我还是建议减肥,因为运动可以调节女性激素,对备孕有很大帮助哦!祝你好孕!
点击查看全文
猫吻柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1515397802186
恭喜你,苦尽甘来。
谢谢!
点击查看全文
猫吻柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:14 | 来自疯狂造人
回复 米米米米小祺
感谢你的宝贵经验,接本月宫内健康好孕~
谢谢!祝宫内好孕!
点击查看全文
猫吻柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1450620734127
接好运,接好孕!
祝好孕
点击查看全文
猫吻柠檬 (楼主)
回复 w1539137995555
接好孕了,恭喜恭喜
谢谢!祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接您宮內好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 诚心诚意接宫内健康好孕~快传给我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:08 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜你
点击查看全文
猫吻柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:48 | 来自疯狂造人
回复 f1538468855284
恭喜,接您宮內好孕!
谢谢!祝宫内好孕
点击查看全文
猫吻柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1539419431580
恭喜恭喜 诚心诚意接宫内健康好孕~快传给我吧
谢谢!传你好孕!接好哈
点击查看全文
猫吻柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
接楼主好孕,恭喜你
谢谢!祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:53 | 来自疯狂造人
回复 猫吻柠檬
谢谢!传你好孕!接好哈
谢谢
点击查看全文