要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

孕期过一半啦,今天发个帖子!

541823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹知道我四月份宫腹腔镜手术,本以为要恢复几个月,没有想到时五月份就给我进周,六月初促排,六月中旬取卵,取卵后移植鲜胚,很幸运一次成功,六月下旬宝宝就到了,缘分到了,一切都值得啦!
刚怀孕时还没有反应过了,一超前四天开始吐,天天晚上吐到清水,忍了四天B超,该有的都有了,也算顺利,只是有个积液,被当地医生吓了一次,要住院保胎,我打电话问试管医院,说回家休息多趟后期会吸收掉的,我也没有不舒服,于是自己回家自己多趟躺,反正不上班,试管加上孕反和积液,打算让婆婆来照顾一个月,等三个月稳定了再自己照顾自己,因为老公只有双休才回家,平时都是我一人。老公电话给婆婆,婆婆说在家修院子,修好再来,大概二十天或者一个月,晕死,我等了这么多年,不如你那破院子,当时给老公发火了,一直感觉婆婆靠不住,这样太不靠谱了,人家不来没有办法,我这人发火后就没有脾气了,还要靠自己啊。
下面老公很给力,每周回来打扫卫生,买菜,洗衣服,准备下周我吃的食材,反正两天不消停,把所有的给我准备好,我自己烧烧就可以了,不想烧外面,还好那会刚怀孕不怕热,开大空调烧饭,一直提心吊胆到nt,宝宝很给力,积液没有了,我也特别注意,家里再脏也装看不见,不过一个人五天还好,凑合过过吧。我属于大大咧咧,虽然对婆婆不满,看老公这么卖力干,劝自己,老公干比婆婆干好,最起码他开始进入父亲状态,出门牵着我,让我走里面,有个好老公胜过千万个不靠谱的婆婆,不计较了,好好享受自己的孕期,当当十个月皇后,哈哈。
nt后宝宝稳定了,我也放心多了,每天散步一下,周末去超市和老公一起购物,这样感觉时间很快,期待这每个周末老公回来,我好有个说话的,出去放放风。老公这几个月也很辛苦,他自己说的,周末比上班累,没有办法,一周下来啥都缺,都要打扫,洗晒。他也不让我搞,只要自己吃好睡好就可以啦,我自己也越来越懒,有时周五晚上吃晚饭锅也不刷啦,等他回来搞。
随着宝宝一天天长大,我活动越来越灵活了,每天按医生要求多吃蛋白质蔬菜水果,主食控制,猪肉脂肪类不吃,目前感觉不错,气色很好,皮肤也不像以前那么油腻了,肯定和饮食有关,半年没有吃猪肉了,鱼虾牛肉为主,老公也感觉他不吃猪肉,油腻的,身子也轻快了。
孕期过半,现在五个多月了,心情一直很好,不过再过一个月就让婆婆过来了,天冷了,试管原因,月份大老公平时不在家,虽然知道婆婆来肯定有矛盾,但是为了宝宝,我要忍住,只要她来给我做个伴就好了,希望婆婆来了我们相互理解吧!
下个月开始给我们的小饭团准备小床了,想想很兴奋,进入买买买的日子,愿一切平安如意,幸福的度过整个孕期,明年春天迎接我们的小天使

点击查看全文
lchunxia (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 12:47 | 来自疯狂造人
孕期自己做饭,吃到舒服,心情也好,自己动手,丰衣足食吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 13:22 | 来自疯狂造人
好丰盛,正能量的准妈妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 13:22 | 来自疯狂造人
你这是单胎还是双胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:24 | 来自疯狂造人
饭做的真好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 13:25 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
孕期自己做饭,吃到舒服,心情也好,自己动手,丰衣足食吧!
同意,我发现我自己做的,吃的更香,婆婆做的不对胃口!所以我好乐意自己做饭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 13:34 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
你这是单胎还是双胎
单胎,我们要求医生放一个的,一直有一个就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 13:34 | 来自疯狂造人
回复 350817272
饭做的真好
谢谢,也是一点点学的,没有事就研究吃的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 13:35 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
同意,我发现我自己做的,吃的更香,婆婆做的不对胃口!所以我好乐意自己做饭
是的,自己知道口味,怀孕有时口味也特别,所以别人做的有时不如意。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 13:35 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
好丰盛,正能量的准妈妈!
谢谢姐妹儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
正能量,学习学习
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 13:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人xt5af8
正能量,学习学习
大家互相学习。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:48 | 来自疯狂造人
我也是,一开始公公做饭,各种不合胃口,后来这一个多月感觉身体挺轻松的,就自己做饭,每天除了自己简单的做早中午饭。每天晚上还能准备3个菜,感觉吃的很舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 15:12 | 来自疯狂造人
我和老公两个人在外面,都是自己照顾自己,也挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
我也是,一开始公公做饭,各种不合胃口,后来这一个多月感觉身体挺轻松的,就自己做饭,每天除了自己简单的做早中午饭。每天晚上还能准备3个菜,感觉吃的很舒服
自己知道自己口味,也好打发一下时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 15:19 | 来自疯狂造人
回复 CCQ鱼
我和老公两个人在外面,都是自己照顾自己,也挺好的。
我也喜欢和老公单过,舒服随心自由。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 15:26 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
我也喜欢和老公单过,舒服随心自由。
哈哈,我不喜欢到我老公家住,不习惯,回老家都是在娘家住的久,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:03 | 来自疯狂造人
正能量的妈妈,真不错,有这样的心态,跟婆婆应该也能和平相处,妈妈心情好,宝宝以后也一定会特别好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 16:43 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
正能量的妈妈,真不错,有这样的心态,跟婆婆应该也能和平相处,妈妈心情好,宝宝以后也一定会特别好
谢谢,没有办法,我这头胎不咋懂,老公工作日不在家,到冬天天冷了,外面有雨雪我也不能出门,所以需要婆婆帮助,咱们有求于人,姿态肯定也要低一点,凡事忍一下,等年后宝宝生了就好啦,到时婆婆想回去再回去,我慢慢带。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:44 | 来自疯狂造人
男宝还是女宝啊?
点击查看全文