要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁知道这两种肝素是不是一样作

24943713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道这两种肝素是不是一样作用,前面在南京开的是克塞肝素、我在家里医院只有速碧林肝素,我好像在南京医生说一样的,只要是低分子肝素就可以,现在怀孕43天还有几天才去南京做一超检查呢,这个药用的有点担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:19 | 来自疯狂造人
一样的都可以打
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 12:22
尽量不要经常换肝素,对肝功会有影响
点击查看全文
朱余桐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:48
我腹水的时候就是打的速碧林肝素,我听说是一样的南京风湿免疫科专家叫我在自己家医院开就可以我说不一定有,他说只要是低分子肝素都可以,我最近打了几针是速碧林的,前面的克塞家里医院没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 12:52 | 来自疯狂造人
我试管医院开了一周的速碧林,在保胎医生地方开了三天克赛,医生说一样 但是克赛更好一点 据说有些人打速碧林会发痒过敏 但是克赛不会。
点击查看全文
朱余桐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:56
回复 还有什么幺蛾子
我试管医院开了一周的速碧林,在保胎医生地方开了三天克赛,医生说一样 但是克赛更好一点 据说有些人打速碧林会发痒过敏 但是克赛不会。
对、克塞针细、速碧林针要粗一些,我也感觉打速碧林疼,克塞没有任何感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:13
克赛要打多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:15 | 来自疯狂造人
我两种都打过,速碧林的效果比克赛的效果好,速碧林的是在北医三院开的,克赛是在宣武医院开的,因为约的北医三院的医生晚了几天然后建档医院宣武医生说的克赛没有速碧林的效果好,你先用着,去三院开了药就还是用速碧林的,你我可以在网上搜一下,肝素钙比肝素钠好,

点击查看全文
朱余桐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:02
回复 我的宝贝你该来了,爱你
我两种都打过,速碧林的效果比克赛的效果好,速碧林的是在北医三院开的,克赛是在宣武医院开的,因为约的北医三院的医生晚了几天然后建档医院宣武医生说的克赛没有速碧林的效果好,你先用着,去三院开了药就还是用速碧林的,你我可以在网上搜一下,肝素钙比肝素钠好,
[图片]
[图片]
这个要打到最少三个月或者打到生前两周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 16:32 | 来自疯狂造人
回复 朱余桐

这个要打到最少三个月或者打到生前两周
这个主要看你是因为什么原因打的,我的是蛋白S活性低,D二聚体,血小板聚集高所以打到35周,在打5个星期就停药了,期间一直一个月复查一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:26
我打的第二种,查出怀孕就停了,总共15天
点击查看全文
朱余桐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:49
回复 播星人fmmfas
我打的第二种,查出怀孕就停了,总共15天
那你有什么反应吗?我过几天去做b超检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:35
用肝素德姐妹们来我们这里一起聊聊呀,930872948