要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

我真的肚子里有个宝宝吗

661830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近总怀疑我真的怀孕了吗?目前没有胎动,肚子没有明显变大,没有任何反应……距离下次检查还有几天,真是各种的胡思乱想~~这12周nt距离下次检查的时间真是有点久
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 11:50 | 来自疯狂造人
我也是,吃饭照样吃,不痛不痒,就是尿频便秘。晚上起来一次没有像别人那样几次。每天都担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 11:52 | 来自疯狂造人
不敢想那么多,没有异像就是说宝宝很好,哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:00 | 来自疯狂造人
可以听胎心呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:08 | 来自疯狂造人
是哦 一个月检查一次 好久 又没有孕反 我也急 然后我买了个胎心仪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 12:24 | 来自疯狂造人
我知道怀孕后一直左右侧卧睡,前几天15周的时候睡午觉平躺了一下突然发现小肚子凸起一个包,问了同期的姐妹,她们双胞胎都没有谁这样凸起一个包的把我吓一跳,胡思乱想了两三天,我9.30号做的NT,10.23已经第二次产检了抽血检查无创dna和听胎心、称体重、量腹围,那天听到小火车一样呼哧呼哧的胎心后就安心了,还是买个胎心仪吧,胡思乱想的时候就听听宝宝的胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:29 | 来自疯狂造人
我发现怀孕后都是一个多月检查一次,感觉时间过得挺快的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:37 | 来自疯狂造人
我怀孕5周,也是什么反应都没有,难道怀了个假孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 12:48 | 来自疯狂造人
回复 红木工艺品木雕
我知道怀孕后一直左右侧卧睡,前几天15周的时候睡午觉平躺了一下突然发现小肚子凸起一个包,问了同期的姐妹,她们双胞胎都没有谁这样凸起一个包的把我吓一跳,胡思乱想了两三天,我9.30号做的NT,10.23已经第二次产检了抽血检查无创dna和听胎心、称体重、量腹围,那天听到小火车一样呼哧呼哧的胎心后就安心了,还是买个胎心仪吧,胡思乱想的时候就听听宝宝的胎心
我也是双胞胎 夜里平躺着的时候有时负责也会鼓起来一些 尤其是想尿尿的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:09 | 来自疯狂造人
放心 宝宝会健康成长的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529048012269
我跟你一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
我跟你一样。
我后天去验个血,看看怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:49 | 来自疯狂造人
我也是一样,基本没有反应了,现在14周了,群主还好吧,马上16周了,就该去医院做唐筛了,希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:08 | 来自疯狂造人
我也是,没啥感觉,各种的玻璃心
点击查看全文
龙婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:29 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
我也是,吃饭照样吃,不痛不痒,就是尿频便秘。晚上起来一次没有像别人那样几次。每天都担心。
和我一样一样的,也是有点便秘。晚上起个两次吧。
点击查看全文
龙婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝2018
不敢想那么多,没有异像就是说宝宝很好,哈哈!
嗯,有道理。
点击查看全文
龙婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1533712592837
可以听胎心呀
没有买啊,觉得有点浪费钱
点击查看全文
龙婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:32 | 来自疯狂造人
回复 红木工艺品木雕
我由于胖,肚皮很厚。目前没有胎动的迹象,更别提鼓起个包了️你唐筛做的好早啊,不是16周之后吗?我虽然等不及,还准备17周再去呢。目前还没有验过血
点击查看全文
龙婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:35 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝lucky
我发现怀孕后都是一个多月检查一次,感觉时间过得挺快的
我发现我一直在期待下次产检中度过,回头想想头胎的时候都没有好好体验孕期就结束了。这二胎了,原本想着好好体验,就这一次了。这又整天在盼中吧着日子过的快一点
点击查看全文
龙婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529048012269
想想五周已经很遥远的事情了,哈哈
点击查看全文