要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

无性婚姻还有继续下去吗?

853813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年年初时,老公跟我说今年要个二胎,可是到现在我们都没有超过5次同房,已经几个月不和我同房了,现在已经跟我明确的说不要二胎了,我们基本上没有什么生活上面的交流,他现在对我很冷淡,平时我说什么都是骂我的口气,让我觉得自己很贱,既然那么讨厌我,为什么还要和我结婚。我知道他不喜欢我,他喜欢他的同学,只是那个女同学没有答应他,结婚以后,他还把女同学弄到他们单位一起上班,不过去年因为工作单位原因已经换了工作,没有天天在一起了,我一般不看他手机,就是有一次看了他微信里面的聊天记录,他只把和她的聊天记录删除了,我知道他们一定还有联系,得不到的是最好的,既然喜欢她,我不介意,离婚后他去找她,只有不拖累我就好,不爱就应该放手。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:25 | 来自疯狂造人
已经有一个孩子了,现在这样,还是别着急要二胎了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 14:34 | 来自疯狂造人
既然这样干嘛等着她放手,自己主动放手不是更好。
点击查看全文
小槟豆豆 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 14:39
回复 lchunxia

主要是他也没有明说,不好扯开这种事,毕竟我没有亲见过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-26 00:47 | 来自疯狂造人
知道婚姻状态比较差还要二胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 06:42 | 来自疯狂造人
我还没结婚,只是登了记,现在我对象对我天天不是鼻子不是脸的,弄的钱一分舍不得给我花,我花点钱就是大事了,订婚时就买了两身衣服,现在都眼看过冬了之前的衣服都不能穿了,问他要了好几次也没见衣服,现在就是到处玩,也不说给我买点什么吃的,也不联系我,我一直在我家里住着,我婆婆也从来没打电话关心过,真是不想和他过下去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:58 | 来自疯狂造人
你这个婚姻的问题不在于无性吧……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 08:04 | 来自疯狂造人
如果你经济够独立的话,就带着你的孩子离开,我不觉得单亲妈妈不好,很多单亲妈妈二婚也能嫁得非常好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小槟豆豆
回复 lchunxia

我觉得就单凭他对你的这个态度,不用他明说,你也该走人了呀,这种生活你是怎么过的?难道你还非等着他有一天回来告诉你,跟你没感情了,要离开你?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 15:21 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
就是,自己主动给自己留点自尊不是更好,非要的等别人抛弃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1537009316440
我还没结婚,只是登了记,现在我对象对我天天不是鼻子不是脸的,弄的钱一分舍不得给我花,我花点钱就是大事了,订婚时就买了两身衣服,现在都眼看过冬了之前的衣服都不能穿了,问他要了好几次也没见衣服,现在就是到处玩,也不说给我买点什么吃的,也不联系我,我一直在我家里住着,我婆婆也从来没打电话关心过,真是不想和他过下去了
那你这个还真的想清楚了,有些男人娶到手就不珍惜了想怎么嘚瑟就怎么嘚瑟,现在就对你这样舍不得,我估计到时办婚礼也有的你委屈的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小槟豆豆
回复 lchunxia

孩子生活这样家庭不会幸福的,有一天她也会说不要拿她当借口。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 00:02 | 来自疯狂造人
感情都不稳定还要二胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 15:25 | 来自疯狂造人
都这样了,还要二胎?不知道楼主是怎么想的
点击查看全文