要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

E2雌二醇太高該怎麼辦?

600212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剛剛輸入激素檢查數據發現系統提示E2太高,
請問該怎麼辦?
点击查看全文
f1538468855284 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 10:44 | 来自疯狂造人
然後TSH4.65,醫生說偏高,建議看新陳代謝科!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:47 | 来自疯狂造人
我也是这样,让我吃保养卵巢的药,DHEA和Q10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:01 | 来自疯狂造人
我吃过一个月滋肾育胎丸,雌二醇就降下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1485647747261
今天才去看報告,醫生只跟我說TSH偏高要看新陳代謝科,其他都正常!是剛剛輸入系統提示我E2偏高,還是我去看中醫??
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 11:09 | 来自疯狂造人
因為我之前流產過兩次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 11:11 | 来自疯狂造人
這一次備孕才查內分泌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:08 | 来自疯狂造人
我6月份的时候也是跟你一样高,那个月姨妈量超多偏鲜红,而且卵泡长的很慢,但是我主治医生让我别在意,激素会变的,过了两个月我姨妈量就回到正常了。。卵泡也正常的长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 想吃鱼的柚子
我6月份的时候也是跟你一样高,那个月姨妈量超多偏鲜红,而且卵泡长的很慢,但是我主治医生让我别在意,激素会变的,过了两个月我姨妈量就回到正常了。。卵泡也正常的长了
我每個月姨媽量很少,一天就只用一片正常,第二天就使用量少型,第三天幾乎結束然後就咖啡色的分泌物!我這個月晚了5天排卵!不知道是不是這個月每天喝一杯黑豆漿的關係,以前從不喝豆漿,看了好多姐妹說喝黑豆漿可以讓卵子大又圓,我才連喝了將近一個月!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 10:16 | 来自疯狂造人
我也是这个情况,月经第三天E2是117。但是我这个月姨妈和往常不太一样,头两天特别少就一点点颜色。不知道量这个有没有影响,下个月再来去复查。楼主现在降下来了吗?吃什么药了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕快快好孕
我也是这个情况,月经第三天E2是117。但是我这个月姨妈和往常不太一样,头两天特别少就一点点颜色。不知道量这个有没有影响,下个月再来去复查。楼主现在降下来了吗?吃什么药了吗?
醫生沒說我不正常欸,是我輸入這個數值系統顯示偏高!我月經量很少,天數2-3天,第一天一片正常的都用不滿,第二天換成量少然後就護墊這樣!血量真的不多,檢查完後當月就懷孕!沒吃藥喔,就每天早上喝黑豆漿,晚上熱水泡腳、在家做運動這樣!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 13:09
回复 f1538468855284
醫生沒說我不正常欸,是我輸入這個數值系統顯示偏高!我月經量很少,天數2-3天,第一天一片正常的都用不滿 ...

恭喜楼主,接楼主好孕。

但是我查完医生说E2要在40-80之间正常,这个高好多。楼主当时是月经第几天去查的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 13:15 | 来自疯狂造人
謝謝,傳你好孕!第四天抽血,本來約好是第三天要抽結果月經提早一天來,去的時候是已經沒有流了,就一些咖啡色分泌物!看報告時,醫生也沒問我月經哪時候來,跟我說雌激素數值都很ok,我是甲狀腺比較高!
点击查看全文