要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

生化后第二次怀孕应该怎么办

15409 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月初生化一个 中间来了一次月经又怀上了 我应该吃点什么药吗 害怕再不着床 我应该现在去医院抽血吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:18 | 来自疯狂造人
去医院检查一下,看各项数值正常不?如果正常就不用吃什么药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 10:54 | 来自疯狂造人
马上去医院查血,隔天查翻倍情况。可以边检查一边吃点达芙通,到日子确定一下宫内宫外,这个药是补充孕酮的,只要吃不能一下停药,这是个人见解,你应该咨询你的医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:23 | 来自疯狂造人
同9月初生化一个,中间来了次姨妈,这个月15号排卵现在又测到怀孕了,一样忐忑。。。
点击查看全文
q1533913092496 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:52 | 来自疯狂造人
回复 luoluoyigaobing
去医院检查一下,看各项数值正常不?如果正常就不用吃什么药。
谢谢你一会就去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:53 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
马上去医院查血,隔天查翻倍情况。可以边检查一边吃点达芙通,到日子确定一下宫内宫外,这个药是补充孕酮的,只要吃不能一下停药,这是个人见解,你应该咨询你的医生。
嗯 我准备去医院查查 再吃点黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:53 | 来自疯狂造人
回复 盐粒粒
同9月初生化一个,中间来了次姨妈,这个月15号排卵现在又测到怀孕了,一样忐忑。。。
缘分,现在都不激动了,主要是紧张……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:38 | 来自疯狂造人
回复 q1533913092496
缘分,现在都不激动了,主要是紧张……
是的,应该没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:06 | 来自疯狂造人
我也是9月生化过,这个月19排,等开奖中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人85m8so
我也是9月生化过,这个月19排,等开奖中
同生化同排,希望同好孕!
点击查看全文