要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

B超结果很好,但是有褐色分泌物是怎么回事?!

431516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五去B超有胎心胎芽了,但是昨天下午开始有褐色分泌物,晚上甚至有一坨白带状是深褐色的,真的特别深,甚至怀疑是血块,不过很小一块,吓死我了!今早起来又来医院查血B超,血值下午出来,B超结果医生说胎儿非常良好,这是为什么呢?有没有有经验的姐妹们能解答下,希望下午孕酮值也不低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:57 | 来自疯狂造人
有没有查过宫颈,会不会有息肉呢,我也是一直有咖啡色分泌物,后面查出有个肌瘤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1538471172322
有没有查过宫颈,会不会有息肉呢,我也是一直有咖啡色分泌物,后面查出有个肌瘤
我也是一直有褐色分泌物,有囊肿,但是前两天去b超看不到囊肿了,断断续续的流
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 10:24 | 来自疯狂造人
可能是息肉。让医生帮你妇检看看,我就是这样,没有积液,检查出有息肉。是息肉导致
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:37 | 来自疯狂造人
不用担心,我们群里一个女的,流了超过42天,还在继续,医生也没说什么,我们都10周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:46 | 来自疯狂造人
我现在就是有个宫颈息肉,时不时出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:47 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
可能是息肉。让医生帮你妇检看看,我就是这样,没有积液,检查出有息肉。是息肉导致
你的息肉怎么处理了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:48 | 来自疯狂造人
首先你也别太担心,宝宝做出来好的。你与其担心,不如回家老老实实卧床,减少活动,一般褐色分泌物会慢慢没有的,下午的孕酮出来,要是低,让医生给你开点补孕酮的,毕竟有出褐色分泌物了,也不能马虎了,用药会保险点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 11:03 | 来自疯狂造人
回复 音晓节
你的息肉怎么处理了
不处理。因为没有出血。偶尔流过两三次褐色,很少。出血量大才处理的吧,不过也要过了三个月后。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:10 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
不处理。因为没有出血。偶尔流过两三次褐色,很少。出血量大才处理的吧,不过也要过了三个月后。
我现在有过两回了,粉色的血,量很小。我现在也没管。以前没怀孕时没有
点击查看全文
王木木酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 11:12 | 来自疯狂造人
没有检查宫颈呢,有息肉需要割掉吗?
点击查看全文
王木木酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
如果有息肉的话,需要处理吗?
点击查看全文
王木木酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 11:14 | 来自疯狂造人
回复 音晓节
你的息肉怎么处理了
嗯嗯,是啊,心情很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 12:11 | 来自疯狂造人
回复 王木木酱
如果有息肉的话,需要处理吗?
三个月内医生不会给你处理,三个月后再处理,或者没什么出血的话貌似是生小孩的时候可以顺便切了。具体问医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 12:12 | 来自疯狂造人
回复 音晓节
我现在有过两回了,粉色的血,量很小。我现在也没管。以前没怀孕时没有
孕后激素增加会诱发这个的。找医生看看吧,很简单,就撑开阴道口看一下。也不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:43 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
孕后激素增加会诱发这个的。找医生看看吧,很简单,就撑开阴道口看一下。也不疼
我看了。是因为突然流粉色血,吓了一跳,去医院拍了B超没有出血点。医生内检发现的息肉。医生就说保持卫生,观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:05 | 来自疯狂造人
我从五周流褐色分泌物到九周就没了,因为开始血值孕酮b超检查都很好,医生什么都没说,直接让十周左右来医院建档了
点击查看全文