要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

中医调理没怀孕,人倒是增肥了

20186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,吃了一个月中药,没中奖,反到把我补胖了好几斤,有一样情况的姐妹嘛?都不敢吃中药了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2018-10-25 10:00 | 来自疯狂造人
一样,吃了四个月多的中药,宝宝没怀上,肉肉一圈一圈的长,毛孔粗大,痘痘也不歇停,停药一个月痘痘消停了,不敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:01 | 来自疯狂造人
中医是讲究慢调的,我调了三个月了也没怀,不过人瘦了几斤,坚持就会胜利哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1490638622892
一样,吃了四个月多的中药,宝宝没怀上,肉肉一圈一圈的长,毛孔粗大,痘痘也不歇停,停药一个月痘痘消停了,不敢吃了
你是去看比较权威的中医吗?是通过把脉和看舌象帮你开药吗?我见我调得很好,以前总觉得人没力气,感觉整个人浮肿,调了三个月好很多!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2018-10-25 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1490638622892
找的广州中医药院退休的老中医啊估计不合适我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:04 | 来自疯狂造人
我在中医学院调理三个月了,间断喝了三个月的中药,没胖没瘦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 06:27 | 来自疯狂造人
哈哈我也是啊,吃俩月吧,一下胖10 斤还忌口呢,然后也没怀孕,姨妈都不来,我又开始跑医院促排了
点击查看全文