要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

为什么宫腔黏连分离术后月经少

421511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我这是第二次宫腔分离了 第一次是四月份做的 这个月初又做一次的 现在芬吗通停药了 为什么这次月经很少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:32 | 来自疯狂造人
内膜薄了吧,我也宫腔粘连分离,重度混合型,明天第二次宫腔镜取环,你姨妈几天?量很少吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1481635760290
内膜薄了吧,我也宫腔粘连分离,重度混合型,明天第二次宫腔镜取环,你姨妈几天?量很少吗
你吃完了 我是用的芬吗通停药会来月经  我四月做过一次了  然后这个月复查又黏连了 又做了分离 开了芬吗通 吃药吃了十七天 停药第三天来的月经  昨天下午来的就颜色淡 感觉白色中掺着大量血丝  今天也是
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 11:01 | 来自疯狂造人
你的黏连有我的严重吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:13 | 来自疯狂造人
我重度粘连啊!我姨妈一般5-7天,量还行吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 11:38 | 来自疯狂造人
那我比你严重吧  我做完人流都直接不来月经了  你现在做手术几次了  术后没吃药月经都正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 倒霉的孩子里
那我比你严重吧  我做完人流都直接不来月经了  你现在做手术几次了  术后没吃药月经都正常吗
我是清宫后两三个月不来月经,就去吃药来了一次,后面一直自己来的,然后准备半年备孕,就去生殖科检查身体,医生建议宫腔镜,发现的粘连,分离后放环两个月,明天是取环的日子,顺便复查宫腔镜,所以我只做过一次,姨妈我是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:22 | 来自疯狂造人
宫粘手术,做一次就是对内膜的一次伤害,术后中药调理,积极备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
宫粘手术,做一次就是对内膜的一次伤害,术后中药调理,积极备孕
姐  我也想啊   
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:09
楼主现在怀上了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1524883125849
楼主现在怀上了吗?
没怀上 你也是吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:05
回复 倒霉的孩子里
没怀上 你也是吗
我刚做手术。
点击查看全文