要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

宫腹腔镜环扎手术后该注意什么

1700812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月9号月经
9月20号宫腔镜,发现一粒小息肉,宫颈测试结果7号棒通过
9月26号宫腹腔镜手术,处理了息肉,做了宫颈环扎
10月11号月经第一天开始!
请问一下有做过环扎的姐妹,多久可以同房,我10月23号同房了一次!然后今天早上去运动了一下,刚回来上厕所,发现有粉色分泌物,好像快来月经的那样!怎么办,是不能同房,还是不能运动???
需要去看医生吗?我19号才去看了医生,说做了手术,先调养一下身体,先避孕,没说不能同房,中医说开点中药调理身体,平时运动一下身体才好!我都矛盾了!
造造提示今天排卵日,会不会是排卵期出血?排卵试纸是这样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:51 | 来自疯狂造人
你是什么情况现在就做环扎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 09:54 | 来自疯狂造人
我这两个月监测卵泡发现一个息肉,也是要宫腔镜手术,我想问下手术费用高吗?
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
我这两个月监测卵泡发现一个息肉,也是要宫腔镜手术,我想问下手术费用高吗?
单处理息肉不高,社保报销后不到3000吧
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈妈爱你❤
你是什么情况现在就做环扎?
6月份流产了22周宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:32 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
6月份流产了22周宝宝
那之前产检没有看出宫颈松?或者短?
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:34 | 来自疯狂造人
那之前产检没有看出宫颈松?或者短?
没发现问题,产检一切正常!是突然发生的事情!现在我也不是要讨论这个问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:06 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
6月份流产了22周宝宝
不好意思抱歉!
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:38 | 来自疯狂造人
不好意思抱歉!
没事!愿大家一切顺利安好
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 08:28 | 来自疯狂造人
楼主怀了吗?宫腹腔镜环扎要多久能备孕啊?我也是22周+宝宝掉了,也想去扎起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
我去年三月也做了宫腔镜息肉摘除手术,医保报销外我还有总工会的一份保险,最后自己付了1千多,术后三月开始备孕,至今未怀上,每个月正常排卵,检查了也没什么问题,心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 14:44
这个做完疼不疼啊,我的也是7.5,这个月底就要去做手术
点击查看全文