要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

连测5天不怎么加深,好捉急,求姐们求点

269936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月11或12号排卵,21号大卫早早孕测出灰印,连测5天也不怎么加深,想去官方又怕测不出,不知道这种不怎么加深的是什么情况,请各位姐妹们支招。附图。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 09:03 | 来自疯狂造人
一直这样真的去抽血看看吧~有印肯定是怀了,看看血值如何,隔天再测看翻倍,医生会把最坏打算跟你说,你不要容易被吓到,如果生化了,下次更容易怀呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:04 | 来自疯狂造人
我的也是这种情况,连着好几天测都明显有印,但是加深好慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:06 | 来自疯狂造人
这种一般是生化的多,怀孕了隔天hcg会翻倍,每天都会加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:10 | 来自疯狂造人
我10.6排卵的10.18测出来颜色和你差不多,连续测了5天不加深,去医院看,值都好低了,体温也降了,然后第二天就生化来姨妈了,你这个看看晚上或者明天会加深吗?或者体温有没有降,不加深还是要去医院。
点击查看全文
小萝卜屁股 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 s1840118225
我10.6排卵的10.18测出来颜色和你差不多,连续测了5天不加深,去医院看,值都好低了,体温也降了,然后第二天就生化来姨妈了,你这个看看晚上或者明天会加深吗?或者体温有没有降,不加深还是要去医院。
如果照这种说法,那我去医院还有用么
点击查看全文
小萝卜屁股 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 玩尿选手blue
一直这样真的去抽血看看吧~有印肯定是怀了,看看血值如何,隔天再测看翻倍,医生会把最坏打算跟你说,你不要容易被吓到,如果生化了,下次更容易怀呢
心好累啊,如果生化的可能大,那去医院还有必要吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:21 | 来自疯狂造人
我也是两天不加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1522241452766
心好累啊,如果生化的可能大,那去医院还有必要吗
你不去验一下自己会一直想,还不如快刀斩乱麻~自己做好准备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:26 | 来自疯狂造人
用杂牌子试试,大卫比较慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:30 | 来自疯狂造人
生化不可怕,最怕宫外孕,去抽个血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:35 | 来自疯狂造人
去抽血开点黄体铜吃吃看然后看看翻倍情况吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1522241452766
如果照这种说法,那我去医院还有用么️
我觉得你可以去抽个血看下,发现早的话还可以保胎。你也别紧张,有些人本来就翻倍慢,我那时候是慢慢的变白板了,你的还有颜色呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:41 | 来自疯狂造人
亲,恭喜你,有印啦。
点击查看全文
小萝卜屁股 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:08 | 来自疯狂造人
回复 shuitanglily
我的也是这种情况,连着好几天测都明显有印,但是加深好慢
你几号排,测了几天了
点击查看全文
小萝卜屁股 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1472006894672
这种一般是生化的多,怀孕了隔天hcg会翻倍,每天都会加深
心好累
点击查看全文
小萝卜屁股 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:10 | 来自疯狂造人
在纠结要不要去医院
点击查看全文
小萝卜屁股 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:11 | 来自疯狂造人
那我的倒是每天都在加深,只是慢
点击查看全文
小萝卜屁股 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1535465962757
用杂牌子试试,大卫比较慢
用了,比大卫深点点
点击查看全文
小萝卜屁股 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:14 | 来自疯狂造人
回复 parky小宝宝
生化不可怕,最怕宫外孕,去抽个血看看
是啊,我这个月感觉一直二侧会偶尔痛一下,我也担心这心,今天还上百度查了,百度说发生宫外孕一般是吃紧急迫孕药,流产,或刮宫造成,这些我都没有,就没那么担心了
点击查看全文