要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

这样算月经不调吗?

535419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经28-31天来,每次1-3天量一般,4-5天就很少了,第一天会痛经,颜色这个月偏深,偶尔有小血块还有一些经皮状组织,只有不紧张,每个月月经第十天左右的排卵期会有明显白带拉丝,基础体温9月排卵前后有高低温,10月也有,但坡度上升,10月月经来了后,体温只下降了0.2-0.3的幅度,9月都是下降0.5才来姨妈的,(10月因为家人身体不好,一直作息和饮食不规律,心情很差,不知道有没有影响)。然后前天姨妈第三天去妇科查激素,第一次查,睾酮2.4,医生说很高了,说明月经不正常,抑制排卵,让我月经干净后去检测B超,我好担心,真的不排卵吗?那我白带拉丝,排卵试纸有阳到阴都不代表排卵吗?姐妹们帮我分析下,我的月经真的不正常吗?睾酮这个值真的代表抑制排卵吗?真的要急死了,备孕4个月了。难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 09:02 | 来自疯狂造人
我之前都是月经九天,量多!上个月居然月经十五天,量多!现在来月经,居然量少,1-3天用护垫都可以了,今天第四天护垫都不需要用了!月经多的时候多,少的时候少,我问题更大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
我之前都是月经九天,量多!上个月居然月经十五天,量多!现在来月经,居然量少,1-3天用护垫都可以了,今天第四天护垫都不需要用了!月经多的时候多,少的时候少,我问题更大!
那你激素正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 微微602618325
周期准,经期天数也正常,就是有宫寒,痛经,颜色黑都是宫寒,宫寒的人就不容易怀孕,需要暖宫才行,
那和激素有关系吗 我天天晚上泡脚 暖宫要吃药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 09:37 | 来自疯狂造人
快排卵时去测卵泡,测一个周期,看卵泡发育,然后还有正常排不排,再一个吃点暖宫的中药,。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:57 | 来自疯狂造人
回复 糖豆归来
快排卵时去测卵泡,测一个周期,看卵泡发育,然后还有正常排不排,再一个吃点暖宫的中药,。
嗯 那我先检测下排卵 不太想吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:58 | 来自疯狂造人
回复 微微602618325
周期准,经期天数也正常,就是有宫寒,痛经,颜色黑都是宫寒,宫寒的人就不容易怀孕,需要暖宫才行,
我手脚不凉的 穿暖和了都是正常的,就是第一天痛经,偶尔有血块,我觉得是不是我运动太少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 12:46 | 来自疯狂造人
回复 s2115004712
那你激素正常吗
今天下午性激素六项的报告才出来,个人感觉应该不会乐观!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 23:23 | 来自疯狂造人
你这来月经症状和我上个月很像,阴超就显示有内膜息肉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
你这来月经症状和我上个月很像,阴超就显示有内膜息肉!
你说的太对了,我昨天阴超,说有内膜息肉,你说怎么办,心里急死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 10:08 | 来自疯狂造人
你说的太对了,我昨天阴超,说有内膜息肉,你说怎么办,心里急死了。
你等再来月经,干净后再去做阴超,如果没有出血之类症状,而且不大,医生会建议你,在观察看看!不要着急,我上个月查出来检查烦躁的一笔,现在好多乐,也没有出血之类的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
你等再来月经,干净后再去做阴超,如果没有出血之类症状,而且不大,医生会建议你,在观察看看!不要着急,我上个月查出来检查烦躁的一笔,现在好多乐,也没有出血之类的了
我没有任何症状 不是阴超监测排卵 我都不知道,目前不到一厘米,可以关注私聊吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 10:54 | 来自疯狂造人
我没有任何症状 不是阴超监测排卵 我都不知道,目前不到一厘米,可以关注私聊吗
已经关注
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 10:54 | 来自疯狂造人
我也不到一厘米,但是我上个月一直在少量出血,就用纸擦就能有!这个月一切正常
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-5 16:39 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-11-5 16:43 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1541147020657
亲,你这个是宫寒的症状,我之前也是,最终是和楼上那位姐妹说的一样食疗调理的
我不怕冷的 而且每晚艾叶泡脚 ,小姐姐,如果食疗 我要怎么调理?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-5 17:22 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1541147020657
亲,你这个应该是血瘀型,不是宫寒型,可以红花加点药,具体药的话我不是很清楚,你关注我,我给你发私信
关注了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:26 | 来自疯狂造人
回复 s6763209839
亲爱的你是光这个月不规律呐还是一直都不规律,看你说姨妈来了会痛经可能和宫寒有关(宫寒是中医的说法)还有没有其他的明显的症状
就痛经,然后去BC,说有内膜息肉,然后激素里面睾酮偏高,雌二酮偏高。
点击查看全文