要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

化妆被人说,好晕

1224772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:02 | 来自疯狂造人
有些人就是这样。事多。现在多好的化妆品还能渗透皮肤深层。最多皮肤表层就不错了。只要小心不把吃到嘴里就好了。像我这样不化妆是因为以前也不喜欢画。所以怀孕后就更懒了。再说也不怎么出门。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:06 | 来自疯狂造人
没错 我也没那么玻璃心 我觉得护肤品 洗发水啥的 真的不会影响胎儿
点击查看全文
w1526191832988 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 10:14 | 来自疯狂造人
回复 lllg hun f d
有些人就是这样。事多。现在多好的化妆品还能渗透皮肤深层。最多皮肤表层就不错了。只要小心不把吃到嘴里就好了。像我这样不化妆是因为以前也不喜欢画。所以怀孕后就更懒了。再说也不怎么出门。
能渗透真皮层,医美都不用做了。我孕早期脸都懒得洗,孕反不舒服。现在中期跟没事人似的,走路生风,还一直有同房,哈哈。心情对女生影响太大了,日积月累的渗透在身体健康中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 10:22 | 来自疯狂造人
我也化妆,粉底修容眼影睫毛膏眼线口红都画,也不是天天都化妆不用担心。出门一下子一定会抹点粉底和口红,孕妇也要美美哒!化个妆心情都美美哒没什么吧
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:24 | 来自疯狂造人
前几日没看到新闻吗?用了化妆品流产了。在说口红多少会有化学成分吧。吃东西的时候不会吸收吗?觉得还是最好不要涂口红化妆护品还是用乳液和水好些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 10:39 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝要来啦
前几日没看到新闻吗?用了化妆品流产了。在说口红多少会有化学成分吧。吃东西的时候不会吸收吗?觉得还是最好不要涂口红化妆护品还是用乳液和水好些。
没看到,听你这么说了我去网络查也没查到这个新闻。吃东西的时候肯定会擦掉啦,也没有舔嘴巴的习惯。一般不看网络信息新闻,一是太多假新闻,二是太多喜欢夸张扩大的新闻,负能量太多,不看。不玻璃心,也不爱太用力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 10:41 | 来自疯狂造人
回复 chenchenchen25
我也化妆,粉底修容眼影睫毛膏眼线口红都画,也不是天天都化妆不用担心。出门一下子一定会抹点粉底和口红,孕妇也要美美哒!化个妆心情都美美哒没什么吧
是的,我也不担心这些,孕妇也要美美的,我觉得情绪焦虑对宝宝影响更大,妈妈开心就好。据说总是心情不好身体会产生毒素,这个我信。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 霹雳小灰猪
没错 我也没那么玻璃心 我觉得护肤品 洗发水啥的 真的不会影响胎儿
对呀,我不玻璃心也不会太用力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:59 | 来自疯狂造人
一直觉得,只要不是三无产品都没事。真的有害的东西,不管怀孕不怀孕都是有害的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 11:03 | 来自疯狂造人
我反正出去见人我都化妆,平时出去吃饭也涂个淡淡的口红,我老公说吃个饭也要涂,我说是的,我要至少看起来气息好点。回老家三姑六婆爱唠叨,不要化妆不要穿有跟鞋不要吃牛肉不要喝冰饮,我微微笑应了也不生气,但也不改。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:07 | 来自疯狂造人
出去必须化妆。自从怀孕后就一直卧床,总共去了三次医院。我都是好好换衣服,然后化妆去的,老公说就随便穿穿。不,我坚决不能,我相信着装得体,谁看着都舒服,而不是穿个睡衣拖鞋邋遢的就去医院。这是生活态度。我跟老公说:“就算死,我也要精致的死。”
就是口红暂时少涂了,因为一直要喝水,来回擦计较麻烦。代购买的fresh口红还没到,暂时忍一下,等到了,出门还是要涂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:07 | 来自疯狂造人
我之前不知道,每天都在用雅诗兰黛的精华,然后突然有一天想起来查一下,发现里面有成分是孕妇禁用的,然后马上停掉了,一直到大排畸检查完宝宝正常才放下心来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 11:29 | 来自疯狂造人
回复 ❀花生❀
我之前不知道,每天都在用雅诗兰黛的精华,然后突然有一天想起来查一下,发现里面有成分是孕妇禁用的,然后马上停掉了,一直到大排畸检查完宝宝正常才放下心来
我用的海蓝之谜我也没查成份,心大,前期有宫内积血,没卧床没休息,医生让吃药,我都减半吃,停药也没问医生,可以不上班还要跑去上班,后面鼻炎天天打喷嚏鼻塞也是很难受,就是心情特别好,天天都好开心,宝宝也一直很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 11:37 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
出去必须化妆。自从怀孕后就一直卧床,总共去了三次医院。我都是好好换衣服,然后化妆去的,老公说就随便穿穿。不,我坚决不能,我相信着装得体,谁看着都舒服,而不是穿个睡衣拖鞋邋遢的就去医院。这是生活态度。我跟老公说:“就算死,我也要精致的死。”
就是口红暂时少涂了,因为一直要喝水,来回擦计较麻烦。代购买的fresh口红还没到,暂时忍一下,等到了,出门还是要涂。
我也是,以前没怀孕的时候看到那些孕妇好邋遢其实我还挺接受不了以后自己这样的,有时候打扮一下,我老公说我看着都不像孕妇。我也不是天天用口红,偶尔。有时候去美容院做补水,还给我老公办的卡。我一直觉得让自己好一些,让老公更爱你也是对孩子好。确实谁都想看到一个着装得体的人,看着才舒服。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1533287949367
我反正出去见人我都化妆,平时出去吃饭也涂个淡淡的口红,我老公说吃个饭也要涂,我说是的,我要至少看起来气息好点。回老家三姑六婆爱唠叨,不要化妆不要穿有跟鞋不要吃牛肉不要喝冰饮,我微微笑应了也不生气,但也不改。
为啥不要吃牛肉啊?给我做饭的阿姨天天给我搞牛肉汤。我出去见人也会化淡妆,心情舒畅呀,我老公就是不让我到处跑,其他都不管我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 11:45 | 来自疯狂造人
回复 Alinhan
一直觉得,只要不是三无产品都没事。真的有害的东西,不管怀孕不怀孕都是有害的。
之前去香港买cpb的时候,那柜姐肚子都很大了,也用她们的cpb画的妆超精致,都想多看她两眼,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
我用的海蓝之谜我也没查成份,心大,前期有宫内积血,没卧床没休息,医生让吃药,我都减半吃,停药也没问医生,可以不上班还要跑去上班,后面鼻炎天天打喷嚏鼻塞也是很难受,就是心情特别好,天天都好开心,宝宝也一直很好。
那是你幸运
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2018-10-25 12:21 | 来自疯狂造人
看到什么红色小象两三百一个套装的,我是真的用不下去,连我一个唇膏的价钱都不到,我还是继续用我的sk2,cpb,海蓝之谜啥的好了,至少我觉得贵得肯定比便宜的安全多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2018-10-25 12:57 | 来自疯狂造人
红色小象这种牌子还是不要用了。用日本的fancl吧,我彩妆都是用这个牌子
点击查看全文