要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化一般持续几天啊?

1026654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天生化第四天,几乎没有血了。大姨妈一般六天,都要到第五天才量少,生化反而第四天就没有了。有没有姐妹了解啊?这种情况正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 08:40 | 来自疯狂造人
可以会断断续续吧。我持续了七天,后面三天就偶尔一点点粉色的。如果一直就不赶紧要去医院检查一下,流干净就没事了。
点击查看全文
q1540078030601 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人7sd3ey
可以会断断续续吧。我持续了七天,后面三天就偶尔一点点粉色的。如果一直就不赶紧要去医院检查一下,流干净就没事了。
我今天第四天几乎没有了,如果是正常的,是不是就可以进行备孕准备了,我看好多姐妹都是生化下个月就好孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 08:45 | 来自疯狂造人
我就是第4天没有了,你要过几个去医院看一下血值降了没,降的快就说明升化了,降的慢就不好说了,我9月18检查怀孕,10月2出血了,我以为升化了,然后10月7号去查,血值降的超慢,过了7天在检查,就宫外孕了,因为早期看不到胚胎,所以医生也以为我是生化了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 08:46 | 来自疯狂造人
我就两天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 08:46 | 来自疯狂造人
最好干净几天后去医院抽血看一下血值降了没,测早早孕也可以,有明显的淡了,或者大白板就是没事,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 08:53 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
我就是第4天没有了,你要过几个去医院看一下血值降了没,降的快就说明升化了,降的慢就不好说了,我9月18检查怀孕,10月2出血了,我以为升化了,然后10月7号去查,血值降的超慢,过了7天在检查,就宫外孕了,因为早期看不到胚胎,所以医生也以为我是生化了,
都出血了,还宫外孕啊!意思是受精卵没流出来吗?后来怎么处理了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)10周2天 | 发表于 2018-10-25 08:57 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
我也是这样啊,你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:09 | 来自疯狂造人
回复 叶赫你格格 我就两天
抱抱,这个月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:10 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
最好干净几天后去医院抽血看一下血值降了没,测早早孕也可以,有明显的淡了,或者大白板就是没事,
嗯嗯,好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
如果没问题就可以备孕了吧,希望我们一起好孕!
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 09:26 | 来自疯狂造人
我生化了流了7天血,过了五天又褐色的东西流出来,但是很少,只有一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 09:45 | 来自疯狂造人
干净后去做个b超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1461618350830
你也是宫外孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1523503596578
都出血了,还宫外孕啊!意思是受精卵没流出来吗?后来怎么处理了?
一般宫外孕才会出血,只要是测出来怀孕了。然后中间有像姨妈一样出血,然后hcg还不降,就说明是宫外孕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1461618350830
我在保守治疗,你也是宫外孕吗,我是10月16号查出来的,之前都查不到,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 10:18 | 来自疯狂造人
我持续了7天左右,4天以后就断断续续量很少了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 10:19 | 来自疯狂造人
之后都做了什么检查嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1540078030601
抱抱,这个月好孕!
你也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:09 | 来自疯狂造人
回复 G.G
我生化了流了7天血,过了五天又褐色的东西流出来,但是很少,只有一点点
都说生化结束容易怀孕,一起加油
点击查看全文