要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

人流手术后备孕

449819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停,7月31日人流术,之后月经正常来了两次,下个月开始备孕合适吗?想尽快怀上,心里着急
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 08:37 | 来自疯狂造人
太早了吧,我觉得还是再养养身体吧,大夫说最好半年以后再备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:07 | 来自疯狂造人
怀之前去检查下,没事了就可以,我十月自然流产,第一次检查没事,昨天去检查怎么多了个囊状物,医生说三个月都不要同房,后面要检查了再怀
点击查看全文
包子兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1539589189443
太早了吧,我觉得还是再养养身体吧,大夫说最好半年以后再备孕
哎,就是自己着急,想尽快,以后年纪大了更难,纠结,我们这里有个出名的中医说三个月可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:19 | 来自疯狂造人
感觉太早了,我也是之前胎停做的人流,医生让半年以后备孕的
点击查看全文
包子兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
怀之前去检查下,没事了就可以,我十月自然流产,第一次检查没事,昨天去检查怎么多了个囊状物,医生说三个月都不要同房,后面要检查了再怀
是做孕前检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 09:28 | 来自疯狂造人
我是6月份胎停,没做手术自己流干净的。然后这个月已经开始备孕了。你参考下,其实最主要还是看自己身体恢复的怎么样吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 09:52 | 来自疯狂造人
三个月太短了,你不怕怀了再不好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:01 | 来自疯狂造人
我是13号做的手术也是胚胎停止发育,医生说的正常情况来三次月经后就可以备孕了,但是前提是你身体调理好没,老公也要调理,千万不能贸然怀孕,对你和宝宝都不好。加油
点击查看全文
包子兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1540387131539
我是13号做的手术也是胚胎停止发育,医生说的正常情况来三次月经后就可以备孕了,但是前提是你身体调理好没,老公也要调理,千万不能贸然怀孕,对你和宝宝都不好。加油
谢谢鼓励,心里确实很忐忑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 10:14 | 来自疯狂造人
不急呀,把身体调养好了再怀孕,要不怀上了又不好,太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 10:19 | 来自疯狂造人
怎么也得半年 要不促卵泡激素跟雌二醇都不会太高
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 11:02 | 来自疯狂造人
回复 包子兔
哎,就是自己着急,想尽快,以后年纪大了更难,纠结,我们这里有个出名的中医说三个月可以
我是今年四月份小产的,当时大夫说要半年以后再备孕,如果条件允许就一年以后再要,我也是很纠结,可能失去过一次就特别想再怀孕一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:06 | 来自疯狂造人
回复 包子兔
是做孕前检查?
应该是,也不懂她就是说要做检查再要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1540387131539
我超级理解你的那种感觉,还是要中医调理,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 13:42 | 来自疯狂造人
胎停了有去做相关的检查吗?
还是好好检查一下然后在过两个月吧,时间短恢复不好,再怀孕就怕有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:18 | 来自疯狂造人
太早了,最少要半年到一年,这种事情不是急就可以了的!我去年7月份因为宫内出血面积太大后来没有保住人流也是急着想怀,今年3-4月份连续生化2次,看中医说是我身体太差血虚导致孩子怀不稳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 23:43 | 来自疯狂造人
至少半年后
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇身上纹纹纹
我是6月份胎停,没做手术自己流干净的。然后这个月已经开始备孕了。你参考下,其实最主要还是看自己身体恢复的怎么样吧。
你是几周  我停胎在8周,不知药流能流干净不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 请让我振作起来
你是几周  我停胎在8周,不知药流能流干净不
也是停在8周,10周多才发现的当晚就自己流出来了
点击查看全文