要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温降了,明天姨妈日。又没戏了

166910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是36.7 今天突然36.3。 试纸也是大白板。唉,又没有戏了。浓浓的姨妈感。唉
我的猪宝宝什么时候能来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:11 | 来自疯狂造人
我預計後天姨媽日,體溫從37.07,36.92,到今天36.85⋯⋯ 都是在下降,應該快要來姨媽.. 傷心
点击查看全文
w1535028974182 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 08:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2018-10-25 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小天使寶寶
我預計後天姨媽日,體溫從37.07,36.92,到今天36.85⋯⋯ 都是在下降,應該快要來姨媽.. 傷心
你这还在高温范围呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:19 | 来自疯狂造人
回复 MONEY.Q
你这还在高温范围呢
雖然是,但的確正在下降..... 郁悶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 09:22 | 来自疯狂造人
我29号姨妈日,体温一直没用升高咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2018-10-25 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小天使寶寶
雖然是,但的確正在下降..... 郁悶
会不会跟睡眠有关系,我以前都不起夜,最近总是起夜,5点多会被尿憋醒,然后5.6点测的体温就低0.几度的。所以我都按7点多的温度算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小天使寶寶
人体体温不是恒定的,之前我测也是起伏很大。现在就定点七点测,体温曲线就平缓了。一天中体温凌晨3到四点最低,然后会慢慢上升。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:05 | 来自疯狂造人
回复 MONEY.Q
会不会跟睡眠有关系,我以前都不起夜,最近总是起夜,5点多会被尿憋醒,然后5.6点测的体温就低0.几度的。所以我都按7点多的温度算
我最近不知為何的確總睡不好 每天5、6點左右總會醒來,待一會再睡,7點左右起床量體溫,還有就是這兩天都有開著空調睡覺,不知道是否有關係
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2018-10-25 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小天使寶寶
我最近不知為何的確總睡不好 每天5、6點左右總會醒來,待一會再睡,7點左右起床量體溫,還有就是這兩天都有開著空調睡覺,不知道是否有關係
我高温36.6-36.7 没更高过,排卵降温降到35.8 我本身体温低吧可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:27 | 来自疯狂造人
回复 MONEY.Q
我高温36.6-36.7 没更高过,排卵降温降到35.8 我本身体温低吧可能
我之前沒量,是這周開始才量體溫,所以應該不能作準,我暫最高是37.09,今天最低36.85
点击查看全文