要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[怀孕反应]

13周,怎么感觉肚子反而比以前小很多呢?

749625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2个月的时候肚子感觉都鼓鼓的了,最近感觉肚子都变小了,摸起来平平的,平时肚子也没一点感觉,想明天去做个B超看下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:02 | 来自疯狂造人
不要担心,我也是,之前可能是胃胀气,显得肚子大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:17 | 来自疯狂造人
对٩(๑^o^๑)۶ 之前胀气厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 08:27 | 来自疯狂造人
没去医院建档吗?
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:30 | 来自疯狂造人
回复 20180501
没去医院建档吗?
建了,建之前做了NT,当时才11周多,最近两周一直咳嗽,不知道是不是咳嗽影响的,感觉肚子一点动静都没有了
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1512636911948
不要担心,我也是,之前可能是胃胀气,显得肚子大
以前肚子还时不时的疼几下,这都一周多没任何感觉了,再加上最近咳嗽的厉害,所以担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:44 | 来自疯狂造人
楼主我也是咳嗽一周了,各种偏方都试了不管用,去医院拿了药吃了两天还是不管用,你吃药了吗?
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1519112654819
楼主我也是咳嗽一周了,各种偏方都试了不管用,去医院拿了药吃了两天还是不管用,你吃药了吗?
吃中药+川贝蒸梨,我咳了大概快半个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:05 | 来自疯狂造人
我之前也是 然后没过几天 小肚子就长上来
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人ocywzz
我之前也是  然后没过几天  小肚子就长上来
我主要好久肚子都没感觉了,以前还会时不时的疼几下的,这一周多都没再疼过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:42 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 22:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕8784
建了,建之前做了NT,当时才11周多,最近两周一直咳嗽,不知道是不是咳嗽影响的,感觉肚子一点动静都没有了
不放心就去检查一下,我这几天也是担心,肚子一直不舒服,偶尔会有姨妈感,偶尔胀痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕8784
我主要好久肚子都没感觉了,以前还会时不时的疼几下的,这一周多都没再疼过了
不要着急啦  我记得我是14周的时候  小肚子平躺着都是鼓起来的  不放心可以买个胎心仪自己听听
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 15:00 | 来自疯狂造人
我也一直咳,咳了有半个月了,也没感冒什么的,就是咳,什么原因知道吗
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:10 | 来自疯狂造人
回复 万圣节小精灵
我也一直咳,咳了有半个月了,也没感冒什么的,就是咳,什么原因知道吗
可能是阴虚咳嗽,吃点滋阴的东西试试
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人ocywzz
不要着急啦  我记得我是14周的时候  小肚子平躺着都是鼓起来的  不放心可以买个胎心仪自己听听
今天已经13+6了,肚子还是一马平川
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:22 | 来自疯狂造人
回复 万圣节小精灵
是不是着凉了?可以试试大蒜加冰糖煮水喝,或者有可能你是孕咳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 07:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕8784
可能是阴虚咳嗽,吃点滋阴的东西试试
我现在天天蒸梨吃,好一点吧,但还是咳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 07:29 | 来自疯狂造人
是不是着凉了?可以试试大蒜加冰糖煮水喝,或者有可能你是孕咳
没降温的时候就开始咳了,蒸梨吃呢,看看效果,孕咳是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:45 | 来自疯狂造人
亲,你现在还看动脉吗?你用的什么药降下来的?
点击查看全文