要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

激素六项检查,医生说没问题,怎么会这样

175311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底正常不
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 08:10 | 来自疯狂造人
要看单位,有的单位不一样,而且这个上边的不一定准确,单位不同差就很大,我第一次检查医生说没问题,输入后以为自己有问题,第二次又去检查一遍还是正常的,所以相信医生所说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 08:13 | 来自疯狂造人
可以把结果发出来看,造造的参考标准不一定准。但你的Fsh比值是不正常的,你看的应该是妇科医生吧?从生殖科来看,Fsh比值1:1最好也就是数据越接近越好。大于3则属于是多囊表现之一,你的比值差不多就是3倍了。如果月经和排卵正常可以先不管,如果不正常就需要调理
点击查看全文
小小小小喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 08:46 | 来自疯狂造人
回复 林紫子
要看单位,有的单位不一样,而且这个上边的不一定准确,单位不同差就很大,我第一次检查医生说没问题,输入后以为自己有问题,第二次又去检查一遍还是正常的,所以相信医生所说
嗯嗯,我改天再去问下医生看看
点击查看全文
小小小小喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 08:46 | 来自疯狂造人
回复 陀罗尼经
可以把结果发出来看,造造的参考标准不一定准。但你的Fsh比值是不正常的,你看的应该是妇科医生吧?从生殖科来看,Fsh比值1:1最好也就是数据越接近越好。大于3则属于是多囊表现之一,你的比值差不多就是3倍了。如果月经和排卵正常可以先不管,如果不正常就需要调理
月经第三天是卵泡期,还是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 08:47 | 来自疯狂造人
还是按医生的来这个不太准确我也是医生说正常的地方,这里说偏高偏低的
点击查看全文
小小小小喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 天上掉下个小宝宝
还是按医生的来这个不太准确我也是医生说正常的地方,这里说偏高偏低的
那我就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小小小小喵
月经第三天是卵泡期,还是什么
[图片]
是卵泡期,雌二醇正常,但黄体生成素是偏高的,已经超出范围了,而且和卵泡刺激素的比值偏高。这个比值一般老一代的妇科医生不懂看,但是生殖科的一看就知道。我去看过,我之前的黄体生成素接近参考最高值没超出,可是比值接近3,所以月经周期不准后来调理好了。所以说如果不影响你月经周期的情况下可以不管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:26
为什么我的只显示偏高或偏低,没有结果说明的……
点击查看全文
小小小小喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 陀罗尼经
生殖科是什么?我那边好像只有产科妇科
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 09:32 | 来自疯狂造人
多囊卵巢。Lh大于fsh2-3倍。
点击查看全文
小小小小喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1486574861963
多囊卵巢。Lh大于fsh2-3倍。
我前面几个月做过阴超,不是多馕
点击查看全文