要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

怀孕35周双径顶9.2明明很大为什么医生和我说正好不偏大 有和我一样的吗

484022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35周双径顶9.2明明很大为什么医生和我说正好不偏大 我怕到生太大生不下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 02:53 | 来自疯狂造人
35+1,双顶径9.2,医生说像足月宝宝那么大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 03:37 | 来自疯狂造人
37+5,双顶径95
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 03:50 | 来自疯狂造人
你和我37W的数据基本一样
点击查看全文
小气球球 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 04:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
35+1,双顶径9.2,医生说像足月宝宝那么大了
我也觉得大但是医生和我说不偏大正常  所以我有点担心
点击查看全文
小气球球 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 04:57 | 来自疯狂造人
回复 q1506299472744
37+5,双顶径95
我觉得我的双径顶有点大  但是医生又不说
点击查看全文
小气球球 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 04:59 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
你和我37W的数据基本一样
我也觉得差不多像37的 但是医生和我说正常 我就怕到时候太大不好生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 05:40 | 来自疯狂造人
我家宝宝满35周双顶径9.1也偏大,怕太大不好生
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 06:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这人民医院的医生一样坑爹,我做完B超瞅一眼,说什么都好的,然后我就真以为一切正常,至于大小我是做的时候问医生宝宝多大,做B超的医生才告诉我偏大一周。拿回家报告我对照别人的才发现我家娃的头也大,然后下次产检我换成妇保,然后问医生是不是头偏大,她说是的。我现在都养成了自己对照参考值做判断,醉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小气球球
我也觉得差不多像37的 但是医生和我说正常 我就怕到时候太大不好生
最后一个月节食吧,这段时间就算啥也不吃也不用怕他发育不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小气球球
我也觉得大但是医生和我说不偏大正常  所以我有点担心
我老公问医生头太大会有什么影响,我接了句说不能顺产,医生就说后面再看。这个也没办法控制,不行就剖吧。
点击查看全文
小气球球 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 11:20 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
最后一个月节食吧,这段时间就算啥也不吃也不用怕他发育不好。
平时吃的也不多想不通咋就偏大那么多了
点击查看全文
小气球球 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1510622408494
我这人民医院的医生一样坑爹,我做完B超瞅一眼,说什么都好的,然后我就真以为一切正常,至于大小我是做的时候问医生宝宝多大,做B超的医生才告诉我偏大一周。拿回家报告我对照别人的才发现我家娃的头也大,然后下次产检我换成妇保,然后问医生是不是头偏大,她说是的。我现在都养成了自己对照参考值做判断,醉了。
我觉得头都偏大二周了 但是医生和我说正常我就很无奈
点击查看全文
小气球球 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1521448694225
我家宝宝满35周双顶径9.1也偏大,怕太大不好生
我也觉得不好生 但是医生居然和我说正常的可以顺 我都不想相信他们了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:45 | 来自疯狂造人
35周双顶径9.8的默默飘过……
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小气球球
我觉得头都偏大二周了 但是医生和我说正常我就很无奈
我一个朋友去年生了个十斤的娃,都是因为医生一直没跟她说宝宝偏大,到最后两周才告诉她要控制,已经来不及了,她都气死了,看到我能吃她都劝我。
点击查看全文
小气球球 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 12:29 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫妈妈想你
35周双顶径9.8的默默飘过……
你应该要刨了吧 感觉顺很痛苦啊
点击查看全文
小气球球 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 12:31 | 来自疯狂造人
我一个朋友去年生了个十斤的娃,都是因为医生一直没跟她说宝宝偏大,到最后两周才告诉她要控制,已经来不及了,她都气死了,看到我能吃她都劝我。
我吃的不多体重狂长感觉喝水都胖 最后一个月我都想节食了 不然我怕不好生
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小气球球
我吃的不多体重狂长感觉喝水都胖 最后一个月我都想节食了 不然我怕不好生
要生得控制,不过如果没长在宝宝身上也没事,你自己胖了没?医生有指导没?
点击查看全文
小气球球 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 13:04 | 来自疯狂造人
要生得控制,不过如果没长在宝宝身上也没事,你自己胖了没?医生有指导没?
我自己也胖了宝宝也胖了我很无奈 我就奇怪了他怎么吸收那么好
点击查看全文