要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有像我一样快5个月了还没看见肚子的吗?

532623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快20周了,彩超周数正常,一切正常。目前为止体重一斤都没长,肚子也看不出来。当然不是随便就可以这样的,我自己严格控制体重和饮食。毕竟二胎了,生完身材一定要保持住才行。大家有一样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 01:02 | 来自疯狂造人
严禁夜宵。一天只吃一顿米饭。晚上是不吃饭的,只吃菜。饿了就水果吃点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 05:03 | 来自疯狂造人
这是穿贴身衣服的侧面效果,好像比你的大一点。正面压根看不出来。由于孕反,现在体重比孕前还轻3斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 05:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我肚子怎么那么大啊 体重暂时也没啥变化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:32 | 来自疯狂造人
我也没怎么重,今天刚好19周,体重51千克,身高161多点,看着还是很瘦,但肚子大了好多。你的感觉真的几乎没肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:38 | 来自疯狂造人
18周,大好多,单位的同事都能看出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 08:44 | 来自疯狂造人
跟宝妈一样,我是头胎,后壁,个子也高,所以压根看不出来,19周了,我也一度担心,做了超,一切都好,没关系的,人和人不一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 08:45 | 来自孕迹暖暖Android
羡慕,我的都凸出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:48 | 来自疯狂造人
天啊,我也是二胎,我的基本三个月就显肚子了,现在6个月,已经很大了,重了22斤,也没吃多少东西,不知道为什么就那么胖!最怕后期会长妊娠纹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 09:16 | 来自疯狂造人
体重没长,肚子长了,医生让多吃点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:25 | 来自疯狂造人
楼主是不是后壁啊!我是前壁现在老显了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:28 | 来自疯狂造人
回复 szrenfang123
这是穿贴身衣服的侧面效果,好像比你的大一点。正面压根看不出来。由于孕反,现在体重比孕前还轻3斤
[图片]
坚持,加油^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1445748705779
跟宝妈一样,我是头胎,后壁,个子也高,所以压根看不出来,19周了,我也一度担心,做了超,一切都好,没关系的,人和人不一样!
棒棒棒,我觉得这样挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 中年少女
天啊,我也是二胎,我的基本三个月就显肚子了,现在6个月,已经很大了,重了22斤,也没吃多少东西,不知道为什么就那么胖!最怕后期会长妊娠纹!
自己觉着没吃其实肚子都是饱的吧我是经常饿着肚子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 ✨慕妍✨
有可能,下次去彩超再问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:20 | 来自疯狂造人
20周5天拍的 比同孕期的都大,宝宝还偏小了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 13:35 | 来自疯狂造人
回复 苗苗妈咪妈咪吖
严禁夜宵。一天只吃一顿米饭。晚上是不吃饭的,只吃菜。饿了就水果吃点。
严禁宵夜,是要怎样做到的!?我每天都吃了再睡,但是半夜总是会饿醒这让我好崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:53 | 来自疯狂造人
和我十八周一样大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 中年少女
我不敢饿着肚子,怕宝宝营养跟不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 ✨慕妍✨
我也是前壁,比较显肚子
点击查看全文