要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

34周 屁股痛到不能行走 快绝望了

580926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概就一个礼拜前开始的 左半边屁股酸痛 随便变换一个体味都会触及到这块地方 现在酸痛到不能上下床 走路也很困难 而且好像是越来越酸 越来越痛 让老公给我揉一揉 感觉揉到酸的地方了 宝宝就踢个不停…也就不敢动了 有没有一样的孕妈啊?该怎么样才能缓解啊?感觉生无可恋啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 05:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
拿热毛巾敷敷呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 06:10 | 来自疯狂造人
我前段时间也屁股疼腰疼的。最近好点了。多休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 07:27 | 来自疯狂造人
我也是左边屁股疼,坐骨神经痛,腰疼,走路都一瘸一拐的,半夜翻身更是费劲
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2018-10-25 07:41 | 来自疯狂造人
左边盆骨连着大腿根那个位置疼,走路睡觉都特别疼,一个星期没睡好过了,没办法,右侧睡宝宝就会一直动,担心他不舒服,只能忍着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 花心鬼骞骞
拿热毛巾敷敷呢
毛巾实在冷太快啦~贴过一次暖宝宝 后来第二天发现暖宝宝的包装上写着孕妇忌用…也不敢用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 叫我孩儿娘
我也是左边屁股疼,坐骨神经痛,腰疼,走路都一瘸一拐的,半夜翻身更是费劲
辛苦了~~~还有一个月了~一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Cashley
左边盆骨连着大腿根那个位置疼,走路睡觉都特别疼,一个星期没睡好过了,没办法,右侧睡宝宝就会一直动,担心他不舒服,只能忍着
现在是干嘛都不舒服 晚上翻身简直要命了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 08:33 | 来自疯狂造人
亲,有去看医生吗?也许医生会有办法呢。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 08:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是这种,压到坐骨神经了,翻身和起床超痛,目前走路还可以,有点疼但没到影响的地步,就是晚上睡觉太难过了。本来就腰酸,肋骨酸痛,加上这个。总之就是很不舒服。不过坚持吧,卸货就好了。医生也没有什么特别有效的办法,只能告诉你忍忍,适当按摩按摩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:17 | 来自疯狂造人
我是右边屁股疼,有时走路都痛的一瘸一瘸的,睡觉往右侧翻身睡,也是这样,不知道怎么办,还有50天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 10:51 | 来自疯狂造人
我右边屁股痛,只有一个办法才不痛,那就是,躺两三天自然就缓解,继续躺就不痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 11:08 | 来自疯狂造人
我没感觉,整天都还是很精神,每天必须出门走走心里才舒服
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:32 | 来自孕迹暖暖Android
我上周也是左边屁股加腰痛,痛的睡觉都难受。后来吃上钙片就好了。你看是不是缺钙了啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 12:11 | 来自疯狂造人
疼的瘸的走路像大企鹅似的,去医院产检半天累的回来能整晚疼 屁股大腿根各种疼 下面还肿的厉害 坚持坚持马上卸货的曙光在望了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 13:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 花心鬼骞骞
拿热毛巾敷敷呢
可以用热水袋
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 13:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我快生宝宝的时候左侧尾椎骨疼了好些天,腿都是一瘸一瘸的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:35 | 来自疯狂造人
回复 叫我孩儿娘
同感,有天走路瘸了一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:07 | 来自疯狂造人
我也是,而且左边屁股有硬结,一按就疼,大夫说可能是打黄体酮没散开出现硬结,可我是孕早期打的,现在晚期才会疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 02:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小奶瓶~
我也是这种,压到坐骨神经了,翻身和起床超痛,目前走路还可以,有点疼但没到影响的地步,就是晚上睡觉太难过了。本来就腰酸,肋骨酸痛,加上这个。总之就是很不舒服。不过坚持吧,卸货就好了。医生也没有什么特别有效的办法,只能告诉你忍忍,适当按摩按摩。
一按摩小家伙就特别特别活跃 这个时期怕早产 所以也不敢按了
点击查看全文