要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

无创DNA浓度低重新抽血了,已经等了10天了 公众号还在检测中,太怕了,有一样的宝妈吗

5167218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周抽的第一次说浓度不够,22周3重新抽二次血,天天刷都没有,别人比我晚几天抽的都已经出来了,百度了一下也吓得够呛,都睡不好,好不容易试管来的宝宝,真的跪求菩萨保佑顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 10:19 | 来自疯狂造人
正常正常,有的人还抽3次,我两次,好好没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:38 | 来自疯狂造人
我也在等,相信我们的宝宝都是很健康很棒的
点击查看全文
凤凰快来 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2018-10-25 16:27 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
正常正常,有的人还抽3次,我两次,好好没事的
嗯嗯,今天还没出来,我都没办法睡觉了
点击查看全文
凤凰快来 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2018-10-25 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小蜜桃的麻麻
我也在等,相信我们的宝宝都是很健康很棒的
好,健康平安,真的太煎熬
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 16:31 | 来自疯狂造人
别怕,我怀了二胎,也是抽了2次才有结果,低风险。
点击查看全文
凤凰快来 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2018-10-25 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
别怕,我怀了二胎,也是抽了2次才有结果,低风险。
好的,谢谢,接你顺利通过,我都急死了,还没出来,睡也睡不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 17:37 | 来自疯狂造人
17号抽的血,等待中…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 19:14 | 来自疯狂造人
回复 凤凰快来
好的,谢谢,接你顺利通过,我都急死了,还没出来,睡也睡不好
不着急,我10月8日做的,一个星期通知还要回去做,因为第一次没有结果。我又去,心里不舒服,我还孕吐,又抽一次。结果回家后,连难受带有些担心,还第一次出血了(12周第一次出血),我更担心。后来想想担心也没有用,再等着吧,结果这星期三回来接到结果,全部低风险。所以你就等吧,你一定是好结果。
点击查看全文
凤凰快来 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2018-10-25 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
不着急,我10月8日做的,一个星期通知还要回去做,因为第一次没有结果。我又去,心里不舒服,我还孕吐,又抽一次。结果回家后,连难受带有些担心,还第一次出血了(12周第一次出血),我更担心。后来想想担心也没有用,再等着吧,结果这星期三回来接到结果,全部低风险。所以你就等吧,你一定是好结果。
谢谢亲爱的,你第二次多少号抽的?多少天出结果的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 06:51 | 来自疯狂造人
回复 凤凰快来
谢谢亲爱的,你第二次多少号抽的?多少天出结果的
第一次是10月9日抽血,16号说需要重新抽,说什么数据也没有,立刻安排第二天抽。第二次17号抽,23号就有结果了。但是我实在悉尼,这里规定2次抽血,化验不出结果就要退钱,之后让你去做其他检查。因为他们认为无创无法提取你的数据。还好第二次有结果。我在23号当天看B超(NT检查),就看出是男孩,所以收到无创验血报告,上面写的是男孩,我知道是我的结果,蛮准
点击查看全文
凤凰快来 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2018-10-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
第一次是10月9日抽血,16号说需要重新抽,说什么数据也没有,立刻安排第二天抽。第二次17号抽,23号就有结果了。但是我实在悉尼,这里规定2次抽血,化验不出结果就要退钱,之后让你去做其他检查。因为他们认为无创无法提取你的数据。还好第二次有结果。我在23号当天看B超(NT检查),就看出是男孩,所以收到无创验血报告,上面写的是男孩,我知道是我的结果,蛮准
哇 无创也能看男女啊 国内没发现有
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
无创还写男女?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 18:55 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
无创还写男女?
嗯,无创可以看男女,但是根据当地国情不一样,就会有公布和不公布的决定。中国无创不告诉男女,悉尼的报告会告诉
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
嗯,无创可以看男女,但是根据当地国情不一样,就会有公布和不公布的决定。中国无创不告诉男女,悉尼的报告会告诉
没事 健康平安就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:48 | 来自疯狂造人
我抽两次了,十五周,十七周,都说没检测到,不建议抽第三次了,我双胎,现在十八周多了,大夫说b超到时仔细看看就行,没让我做羊穿,纠结要不要二十周再抽个无创?有这种情况的亲吗?聊聊?
点击查看全文
凤凰快来 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2019-1-8 20:22 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座1122
我抽两次了,十五周,十七周,都说没检测到,不建议抽第三次了,我双胎,现在十八周多了,大夫说b超到时仔细看看就行,没让我做羊穿,纠结要不要二十周再抽个无创?有这种情况的亲吗?聊聊?
B超看不到染色体的,双胎去做无创 结果低风险就说明都没问题,如果高风险就要羊穿,因为分不清哪个有问题  无创21周前做掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:37 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座1122
无创浓度总是不够,羊穿双胎大夫也没建议做,多观察吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:11 | 来自疯狂造人
请问楼主最后一次验无创是停了多久的肝素去呢?
点击查看全文