要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

心态崩了,愿意用我今后所有的幸运换我宝宝的健康平安

618321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了2次b超,宝宝发育的很好,可是孕酮从开始的26降到现在的17,还只有8周,不知道后面会怎么发展,医生只开了地屈孕酮片,想打针,他都觉得没有必要,连着三天失眠老公也无法理解我,只想宝宝好好的健康平安,这一次不要离开我,一定不能再离开我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:18 | 来自疯狂造人
你可以要求打针呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:42 | 来自疯狂造人
我的孕酮五周22,现在七周多了才16,宝宝加油丫!我们的情况一样呢,医生和我说说一定要打黄体酮,否则很难,年龄大了黄体激素不够,加油丫,宝宝不要停!!
点击查看全文
w1534990293363 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 00:55 | 来自疯狂造人
回复 小暖炉妈爱你
你可以要求打针呀
人民医院不给开针,明天去卫生院找医生开孕酮针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 01:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,我好想你!! 我的孕酮五周22,现在七周多了才16,宝宝加油丫!我们的情况一样呢,医生和我说说一定要打黄体酮,否则很难,年龄大了黄体激素不够,加油丫,宝宝不要停!!
有过一次停胎,所以我知道孕酮一直降要打针了,有了胎心更需要打针保护宝宝,大医院的医生只知道顺其自然,可是我们自己经受不起,我一定要多去几个医院,让医生给我开孕酮针,尽最大的努力,让宝宝平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 06:16 | 来自疯狂造人
可以挂生殖科看看。我之前两次孕酮13.3左右,在妇科都不开药。也是经造造姐妹提醒,昨天去生殖科孕酮18.05,人家都给开药保胎。妇科提倡顺其自然,生殖科目的就是保胎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 06:21 | 来自疯狂造人
我也失眠,男人都睡的香的,无法理解我们的痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 06:29 | 来自疯狂造人
我睡到一点就醒了.老公呼噜打的很鬼一样.我hcg翻倍好孕酮降了开了5针剂.希望宝宝坚强.昨天b超才看见点状胚芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:07 | 来自疯狂造人
孕酮低了,出血了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:08 | 来自疯狂造人
回复 單┩純/aiq戀
我也失眠,男人都睡的香的,无法理解我们的痛苦
我最近也是总失眠,心里不踏实,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 07:20 | 来自疯狂造人
同愿。~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 07:30 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小猪宝宝么么哒
我也降了,之前吃药似乎没用,医生给我开了针,打一个礼拜试试,互相关注一下
发现怀孕我就开始吃地屈孕酮片,不升反降
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1498964477723 孕酮低了,出血了没?
十来天了每天早上睡醒褐色出血,白天几乎没有,b超做了也没积液,可能就是孕酮低了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1537858982318
我睡到一点就醒了.老公呼噜打的很鬼一样.我hcg翻倍好孕酮降了开了5针剂.希望宝宝坚强.昨天b超才看见点状胚芽
希望宝宝坚强,天天失眠,太折腾他了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 07:35 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
可以挂生殖科看看。我之前两次孕酮13.3左右,在妇科都不开药。也是经造造姐妹提醒,昨天去生殖科孕酮18.05,人家都给开药保胎。妇科提倡顺其自然,生殖科目的就是保胎!
嗯嗯,谢谢亲爱的,有办法我们就要试试
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 09:02 | 来自疯狂造人
我降到11没打针,自己升回15了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:01 | 来自疯狂造人
我也是一直降,医生说15以上都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 10:09 | 来自疯狂造人
我的孕酮刚查出怀孕是15,无流血无腹痛,后打针最高才18,不怎么管用,现在还是坚持打,又吃的地屈孕酮,保胎丸,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 19:30 | 来自疯狂造人
我开始孕酮低,打针打了40针,加吃药一起,过三个月就不用看孕酮了。孕酮每个时段都不一样,只要没有其他情况,应该没会好起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1534990293363
十来天了每天早上睡醒褐色出血,白天几乎没有,b超做了也没积液,可能就是孕酮低了
那就补孕酮吧。祝我们顺利生下健康宝宝
点击查看全文