要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

虽然我还没有怀孕,但备受感动,请允许我做一个小小的见证,求神祝福 带领

1861388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长话短说吧,2015年查出多囊,2016年阴历5月18结婚,阳历7月1号正式踏上了备孕这条路。吃了半年中药没效果。2017年走上了西医促排之路。吃克罗米芬促排了两个月,监测了两个月的卵泡都不长。

感谢主,碰到了一个付责任的主任医生,建议我换大医院开排卵针打,就这样在2017年6月份换医院了,最烦的是换医院又要重新检查结果,特别是那个激素反弹的老快了,达英-35没少吃,滴滴打车也没少坐,每天7点出发,10点或者11点多那样回来。特别促排那几个月,几乎天天在医院。算下来2017年两次促排打针打了17针,最后一次好孕,不过好孕7天生化了。就这样赶着年底放弃休息了。那时候的自己根本没有把自己完完全全的交托在神那里,祷告也是三天打鱼两天嗮网的,感觉祷告没有用也就没有信心祷告下去了,我知道这是上帝的考验。

2018年4月份又重新踏上了西医促排之路,因为群里面的好多姐妹都跟我说,生化没关系的,次月一定会好孕的。我就是坚信这样的理念,不撞南墙不回头的那种,一定要坚持促排一个月试试。可是今年好不顺利,当中来来回回吃了4个周期的达英-35降激素,这一试,试到了10月份。6月份那次又打了12针卵泡长不起来 ,在折腾来折腾去中又放弃了。我知道这又是上帝又在考验我,一个基督徒的姊妹对我说过,让我不要放弃,在神那里没有难成的事,在人所不能,在神都所能。让我多去读读圣经,听听哈拿的祷告,不动嘴唇,求主赐给她一个儿子。是的主啊,我相信一切都是你安排好的,虽然这个10月份促排还是不顺利,打了十几针,甚至针的单位也加量了,但卵泡还是不长。就在我无助的时候,在我想要放弃的时候,不知为什么,都月经26天了,我居然买了个甲鱼回来,死马当活马医,没想到的是,两天后B 超,卵泡居然长了,我知道上帝在这个月拣选了我。这个月我也常常的向上帝祷告,求他赐予我这份产业,让这份喜乐赐予在我成胎的那一刻。感谢主,今天月经29天,打了绒促,医生建议25,26号两天同房,求神为我预备适当的受孕时机,祝福我二人的合一。无论结果如何,我相信上帝自有他的安排,神所预备的都是最好的。

总结:促排6次,打尿促针合计45针,跑医院N 次,求神带领接下来的日子

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 23:15 | 来自疯狂造人
回复 小花花呱
进我们备孕组吧,一起聊聊
我也有备孕组,感谢,加油,好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 06:37 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排两次,第一次就怀孕了但是生化,调理两个月激素这个月促排第二次16号排的卵,27号去验孕。愿上帝祝福你,也祝福在多囊这条路上所有人,让我们都能有个聪明健康的孩子。以马内利,神与我们同在!
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 06:48 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊姊妹,还没去促排,尝试自怀。一直怀不上,可能还没到上帝的时间吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1517912455280
我也是多囊促排两次,第一次就怀孕了但是生化,调理两个月激素这个月促排第二次16号排的卵,27号去验孕。愿上帝祝福你,也祝福在多囊这条路上所有人,让我们都能有个聪明健康的孩子。以马内利,神与我们同在!
阿们,上帝与我们同在,上帝会眷顾她的每一个子民,祈求必得着,叩门必听见。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 杨安迪
我是瘦多囊姊妹,还没去促排,尝试自怀。一直怀不上,可能还没到上帝的时间吧。
我也是瘦多囊,先尝试自怀吧,不行再促排。促排真的很伤身体。
也许上帝在冥冥之中早有安排,我们要耐心的等待神的恩典。把自己完完全全的交托在他那里,相信必得着。
愿神祝福与你,哈利路亚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:43 | 来自疯狂造人
我也是多囊 从6月份开始促排 第一次克罗米芬失败 没排卵 第二次来曲加尿促 没怀上 第三次直接尿促打了11天每天150单位 期间都没好好祷告 打完针去监测排卵 卵泡没涨大 医生说停三天再监测下 不行这个月就放弃,从那天回来开始天天祷告 让家人和教会的姊妹都给我祷告 第四天去监测时有一个成熟卵泡 医生当天就打了10000单位绒促 让回家隔天安排 应该是13.14号排的 昨天用妍韵早孕测有印 用大卫白板 今天大卫测还是白板 但我深信卵泡是主赐的主肯定会按照他的旨意赐给我产业的 愿上帝眷顾我们 给我们都赐下产业 求主在我们身上彰显你的大能,使我们可以荣耀你的名,为你做见证,奉主耶稣基督的名祷告,阿门!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1536552947628
我也是多囊  从6月份开始促排 第一次克罗米芬失败 没排卵 第二次来曲加尿促 没怀上 第三次直接尿促打了11天每天150单位 期间都没好好祷告 打完针去监测排卵  卵泡没涨大 医生说停三天再监测下 不行这个月就放弃,从那天回来开始天天祷告 让家人和教会的姊妹都给我祷告 第四天去监测时有一个成熟卵泡 医生当天就打了10000单位绒促 让回家隔天安排 应该是13.14号排的  昨天用妍韵早孕测有印 用...
阿门,相信上帝的恩典够我们用。
无论结果如何,相信一切都有神的美意,

患难是祝福,苦难是恩典,相信我们都会早日好孕的。孩子就是上帝的产业,上帝是爱孩子的,相信他会把这份产业赐予他的每一个子民。
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:30 | 来自疯狂造人
回复 神恩浩大,借医赐子。
我也是瘦多囊,先尝试自怀吧,不行再促排。促排真的很伤身体。
也许上帝在冥冥之中早有安排,我们要耐心的等待神的恩典。把自己完完全全的交托在他那里,相信必得着。
愿神祝福与你,哈利路亚。
我在尝试一些保健品,可是吃了半个月也没啥效果的,可能我心太急,也可能是我激素实在太高。我给了自己一个期限,今年怀不上就去促排,再不行就试管。我相信上帝会赐予我们宝宝的,只是什么时候怀和以什么方式怀罢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 21:16 | 来自疯狂造人
我也是今年多囊了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 21:17 | 来自疯狂造人
留个记号,同样是卵泡发育不行的问题,大家一起努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:18 | 来自疯狂造人
一定好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:19 | 来自疯狂造人
加油加油,都会顺利得到宝宝的~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:19 | 来自疯狂造人
祈求就得着,神与我们同在,愿神赠给我们子女,荣耀归于神,以马内利,阿们!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:21 | 来自疯狂造人
胖多囊,准备去减肥了,促排卵泡都不带长的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 21:22 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 21:23 | 来自疯狂造人
加油,希望我们都能尽快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 21:32 | 来自疯狂造人
加油希望大家都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:50 | 来自疯狂造人
我之前和老公一直异地,未避孕,正式备孕刚两个月,没去医院检查呢,自己排卵试纸在测排卵,过两天如果姨妈来了准备去医院检查下,愿神赐福给他的子女,以马内利,阿门!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 21:50 | 来自疯狂造人
感谢赞美主!上帝与你同在!早点儿赐予健康宝宝!我们一起祈祷!盼好孕~
点击查看全文