要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管欠顺畅,双侧都上举~附图,求推荐中医治疗

412913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天鼓起勇气做了造影,并没有想象中的痛……
在去造影前百度了很多副作用,疼痛的帖子,给自己压力很大。
预约了早晨造影,早早到医院尿检,抽血,阴超,取白带,一刻时间都不浪费,等报告出来就到放射科做造影,心里感觉自己是病人,就无所谓看病的医生是男是女了,阴超男的,造影也是男的……唉
医生先是面谈,然后让两个小护士助理协助我躺在仪器台,脱掉内裤,双腿弯曲和取白带的姿势一样,开始扩宫口,插管……因为我紧张,扩宫的时候超级痛,然后液体进入的时候我没感觉,插着管在台上听医生口令左侧侧,右侧侧,正面躺等等,医生麻木,我也麻木,已不懂羞羞了,幸好老公没有陪同,不然估计会生气……
完了拔管,起身,让在门外走动20分钟,再回来复查,仍旧是躺到台上,各种侧躺,很快就结束……报告10分钟左右出……
此刻我还是精神状态不错,也没有任何不适感……
但是拿到报告去找主任看的10分钟后,也就是造影剂进入体内40分钟后,我开始感觉难受,头皮发麻,晕旋…肚子涨得不行…于是主任让我交钱做低频脉冲+输液消炎,我昏沉沉的躺在病床上,开始输液消炎+低频脉冲震动肚子,不到20分钟睡着了,睡了两个多小时,睡得很香,醒来吃了点心,整个人精神抖擞,像没事一样……
说说我的报告显示,欠顺畅,造影医生说这个没事很正常,上举只怕会有宫外孕概率,可以自然怀孕。
而主任这边,说法不同,要我做低频脉冲4天,然后下个月再试孕,不行就吃药,再不行做宫腔镜手术……说我上举很麻烦,唉
大家一起来讨论一下吧~
我是想找中医治疗,不想走西医……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:23 | 来自疯狂造人
我做的造影显示一边宫角粘连一边上举,周末约了宫腔镜手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 23:47 | 来自疯狂造人
你好,我想问下,直接就可以预约造影吗?不是要做白带常规检查,可以了才能造影吗?你是检查没问题才造影的吧,打算来完姨妈也要去检查了
点击查看全文
雯诺郡主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w1533281704117
你好,我想问下,直接就可以预约造影吗?不是要做白带常规检查,可以了才能造影吗?你是检查没问题才造影的吧,打算来完姨妈也要去检查了
例假过后3-7天造影,我是造影当天查白带,白带不太好,仍旧做了造影
点击查看全文
雯诺郡主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w1528350092666
我做的造影显示一边宫角粘连一边上举,周末约了宫腔镜手术了
佩服你的勇气~加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 00:30 | 来自疯狂造人
回复 雯诺郡主
例假过后3-7天造影,我是造影当天查白带,白带不太好,仍旧做了造影
好像说如果有炎症怕会容易引起感染,导致更难怀孕
点击查看全文
雯诺郡主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 10:18 | 来自疯狂造人
好像说如果有炎症怕会容易引起感染,导致更难怀孕
所以我造影后,直接给我输液消炎了……也没给我消炎药吃,囧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 12:14 | 来自疯狂造人
回复 雯诺郡主
所以我造影后,直接给我输液消炎了……也没给我消炎药吃,囧
是啊,好像要两三天消炎药的,还有抗生素,你是在妇幼保健院做检查的还是什么医院?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:26 | 来自疯狂造人
我7月造影结果片子和你的差不多,没你的举得高,我做那医院没有20分钟后摄影。结果写得很简单,就写输卵管畅通
点击查看全文
雯诺郡主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 20:27 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我7月造影结果片子和你的差不多,没你的举得高,我做那医院没有20分钟后摄影。结果写得很简单,就写输卵管畅通
我选了保守治疗,今天开始灌肠了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:35 | 来自疯狂造人
回复 雯诺郡主
我选了保守治疗,今天开始灌肠了……
我准备考虑试管了
点击查看全文
雯诺郡主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 21:23 | 来自疯狂造人
是啊,好像要两三天消炎药的,还有抗生素,你是在妇幼保健院做检查的还是什么医院?
我是选择私人医院做的,服务好,又不用插管走来走去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 13:52 | 来自疯狂造人
我一侧上举
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-11 10:38 | 来自疯狂造人
楼主哪里看的中医灌肠呢
点击查看全文