要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

姐妹们,这是出血呢还是黄白带呢?有图胆小误进

321211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,今排卵后20天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:08 | 来自疯狂造人
白带吧 我之前也这样 跑到医院做了b超没事,医生说这根本不是褐色分泌物 更别说是血了
点击查看全文
蕊儿XX (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:25 | 来自疯狂造人
回复 梁三顺儿
白带吧  我之前也这样  跑到医院做了b超没事,医生说这根本不是褐色分泌物  更别说是血了
好的,谢谢,感觉不白 所以害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:25 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,一样一样的,每天都有,可急死了
点击查看全文
蕊儿XX (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1508733855514
你怀孕多久了?你这多不?
点击查看全文
蕊儿XX (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:27 | 来自疯狂造人
你吃保胎的没?
点击查看全文
蕊儿XX (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:51 | 来自疯狂造人
你胸胀乳头痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:32 | 来自疯狂造人
回复 蕊儿XX
你怀孕多久了?你这多不?
6周,和你差不多,上厕所一用力就有点
点击查看全文
蕊儿XX (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:34 | 来自疯狂造人
6周,和你差不多,上厕所一用力就有点
我也是,大便都不能用力,我还有便秘,真痛苦。你吃保胎药没?你b超看胎心了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:26 | 来自疯狂造人
回复 蕊儿XX
我也是,大便都不能用力,我还有便秘,真痛苦。你吃保胎药没?你b超看胎心了没?
大夫给开了保胎灵,你数值查了没?怎么样?我准备下周去查胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:09 | 来自疯狂造人
回复 梁三顺儿
白带吧  我之前也这样  跑到医院做了b超没事,医生说这根本不是褐色分泌物  更别说是血了
你的医生怎么说,是妇科有炎症才会这样吗?我也有,好怕…
点击查看全文
蕊儿XX (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:30 | 来自疯狂造人
大夫给开了保胎灵,你数值查了没?怎么样?我准备下周去查胎心。
我这开的孕酮片,昨天我光查了hcg是五千多,医生让我10后去做b超。
点击查看全文