要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

6周出血 粉红色是怎么了要去医院吗

550311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
没腹痛没干嘛,突然看到纸巾有这种血,这个颜色正常吗???是怎么了???昨天才刚做完b超,有孕囊没看到卵黄囊,医生让过一个星期去复查。我现在得去医院吗?

最佳答案

妈咪的狗宝宝 查看完整内容

这都出了血了,肯定得去医院啊,医生会给开保胎药,会让你卧床,会让你抽血看血值,不建议你上医院的人不知道安的什么心?怀孕出血怎么可能正常?肯定要吃保胎药也要医生开,难不成她自己看病的吗?宝妈千万别大意,即便多跑几趟也要去,你这是血,不是褐色分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:45 | 来自疯狂造人
这都出了血了,肯定得去医院啊,医生会给开保胎药,会让你卧床,会让你抽血看血值,不建议你上医院的人不知道安的什么心?怀孕出血怎么可能正常?肯定要吃保胎药也要医生开,难不成她自己看病的吗?宝妈千万别大意,即便多跑几趟也要去,你这是血,不是褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:10 | 来自疯狂造人
不用,月份小去了也是让保胎,只要肚子不疼就在家躺着少走动,吃上保胎药
点击查看全文
keroro酱 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 01:43 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
谢谢,我来医院了,打了保胎针,抽了血,住院观察。希望宝宝平平安安的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 keroro酱
谢谢,我来医院了,打了保胎针,抽了血,住院观察。希望宝宝平平安安的!
加油,我们做了努力 希望宝宝能感知,祝福你和宝宝一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:42 | 来自疯狂造人
去医院保险点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 13:12 | 来自疯狂造人
验血报告如何啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 逸茹妈妈
验血报告如何啊?
孕酮降低了 变成21 要继续打针补孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 08:16 | 来自疯狂造人
回复 keroro酱
孕酮降低了 变成21 要继续打针补孕酮
21大单位吗?也不算很低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 13:51 | 来自疯狂造人
回复 逸茹妈妈
21大单位吗?也不算很低啊
我也觉得不会很低。不过主要是有出血现象比较担心,还有照不到胎芽。医生让五天后去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 00:30
我没有你这么多,就是一点点, 我刚4周,需要去医院吗?有没有大问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 07:10 | 来自疯狂造人
当当然要去啊 这都出血了
点击查看全文