要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

胎停育后需要做哪些检查?

241713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月中旬药流清宫,(胚胎在肚子里已经缩小了,也就是死掉了。前后大概一个星期吧)现在已经二次例假结束。期间有检查过,子宫恢复不错,无任何炎症。想着需要做哪些检查呢?
我很迷茫,朋友说第一次的话不需要太紧张,直接备孕也可以。或者就检查一个抗体,支原体与先生的精子活跃度,就好了。可是我思前想后还是很担心。想去南京检查(我住的城市靠近南京)因为毕竟大城市会比较靠谱点。可却一点点都不懂,我到底该做哪些检查。(因为我们这边的医生又说我这个叫什么滞留流产。我也搞不懂我这个到底算啥)
有对这些了解的姐妹们能告诉我吗。我想明年要个孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:55 | 来自疯狂造人
我是去上海一妇婴查的,要查免疫查抗体那些。二次月经干净后黄体期就可以去查了
点击查看全文
Leslie诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 元气少女瘦瘦君
我是去上海一妇婴查的,要查免疫查抗体那些。二次月经干净后黄体期就可以去查了
要等到黄体期吗?我朋友说让我例假干净就去,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 元气少女瘦瘦君
俩口子都要去检查吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:08 | 来自疯狂造人
回复 元气少女瘦瘦君
我怎么看不到自己的回复??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:09 | 来自疯狂造人
回复 元气少女瘦瘦君
我是多囊,是避开经期去就行了,我去的时候说是要黄体期的。你可以关注这个公众号,或者加相关的群,有很多初诊攻略的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 22:13 | 来自疯狂造人
我在广州,去省中医挂号,广东省名中医,100块,本想着之前有过两次生化,一次胎停,只做了彩超和激素六项,就开始调理,只是说需要注意,没有做其他检查,西医就会查一堆,那个医生说不是一次胎停就查
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1501223356948
我在广州,去省中医挂号,广东省名中医,100块,本想着之前有过两次生化,一次胎停,只做了彩超和激素六项,就开始调理,只是说需要注意,没有做其他检查,西医就会查一堆,那个医生说不是一次胎停就查
一次胎停算为偶然,但是我害怕,现在28了不想再耽误。不敢贸然就要孩子,检查没问题才敢放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:21 | 来自疯狂造人
我也是八月份做的药流清宫,不过目前就检查了激素六项,染色体已经预约好了,下个月做。其他就是支原体和衣原体,抗体什么的都没检查,也不知道要不要做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:58 | 来自疯狂造人
回复 啊勤吖
我也是八月份做的药流清宫,不过目前就检查了激素六项,染色体已经预约好了,下个月做。其他就是支原体和衣原体,抗体什么的都没检查,也不知道要不要做。
我昨天去南京检查了,好多单子也不知道查了什么项目。做了妇检,抽血,B超乳腺。反正该查的都查了好像,我先生也去的。他查了精子与抽血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:04 | 来自疯狂造人
回复 Leslie诺
我昨天去南京检查了,好多单子也不知道查了什么项目。做了妇检,抽血,B超乳腺。反正该查的都查了好像,我先生也去的。他查了精子与抽血。
你为什么还查乳腺,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:31 | 来自疯狂造人
回复 啊勤吖
你为什么还查乳腺,
我不知道啊。医生叫我去查的,我去的是中医院。朋友介绍的。她介绍了很多人去看都很好,所以我也就去了。朋友说是怕万一乳腺有什么东西后期要是开中药就要注意些。我也不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 Leslie诺
我不知道啊。医生叫我去查的,我去的是中医院。朋友介绍的。她介绍了很多人去看都很好,所以我也就去了。朋友说是怕万一乳腺有什么东西后期要是开中药就要注意些。我也不懂
哦哦,这样啊,
点击查看全文