要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

帮我看下hcg有多少呢?

354230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次9月14,22号hcg724,医生说太低了,要放弃,可是舍不得,今天用了毓婷早孕棒测了,比对照线还深,不知道hcg有多少呀。哪位姐妹测过毓婷验孕棒吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 20:26 | 来自疯狂造人
我末次9月17号,10月18号值2399.9,翻倍还可以,孕酮偏低再补孕酮,很多姐妹说,这个值和自己比就好,看看翻倍怎么样,你可以过两天再测下,看下翻倍哈
点击查看全文
w1526725996533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雪糕的布丁
我末次9月17号,10月18号值2399.9,翻倍还可以,孕酮偏低再补孕酮,很多姐妹说,这个值和自己比就好,看看翻倍怎么样,你可以过两天再测下,看下翻倍哈
你18号测了早孕棒吗?我前几次翻倍不好。要星期六抽血复查,所以想看看有没有测毓婷早孕棒的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:39 | 来自疯狂造人
不怕,我的40天才500.一样健康了。系生长发育迟点,但要注意保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 葉芽
不怕,我的40天才500.一样健康了。系生长发育迟点,但要注意保胎
我已经在住院了,我上星期出血五天了,量还挺多的,然后翻倍也不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:41 | 来自疯狂造人
不到最后,不要放弃。有个医生同我讲,有的人发育迟,九十天才发育。放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 葉芽
不到最后,不要放弃。有个医生同我讲,有的人发育迟,九十天才发育。放宽心
嗯嗯。不放弃。等等他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 20:42 | 来自疯狂造人
不低呀,为什么要放弃,hcg是看隔天翻倍情况,不是比值大小,有人刚查出怀孕就几百几千了,有的才刚大于5这存在个体差异,没什么值高值低的,只要隔天翻倍好就没问题,几天就涨上去了,刚怀上肯定偏低,别放弃,真是胚胎不好的话自己就生化了,先补点孕酮多休息,隔三五天再查一下看翻倍好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 没事就是作
不低呀,为什么要放弃,hcg是看隔天翻倍情况,不是比值大小,有人刚查出怀孕就几百几千了,有的才刚大于5这存在个体差异,没什么值高值低的,只要隔天翻倍好就没问题,几天就涨上去了,刚怀上肯定偏低,别放弃,真是胚胎不好的话自己就生化了,先补点孕酮多休息,隔三五天再查一下看翻倍好不好
我第一次翻倍43,第二次49,第三次23,星期六再看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
不怕,还早呢,每天喝豆浆和吃黑豆,躺着休息好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1512863244993
嗯嗯,我每天吃黑豆,黄鳝,牛奶,营养跟上来,天天躺着的。谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:51 | 来自疯狂造人
有什么好放弃的,8月25末次,9月24号抽血没测到,10月17号抽血hcg708,一周后复查今天hcg15337,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1526725996533
你18号测了早孕棒吗?我前几次翻倍不好。要星期六抽血复查,所以想看看有没有测毓婷早孕棒的。
测了,我一直测的都是大卫的,显色没那么明显,18号的也不是很红,现在已经强阳了,天天测也没变化了,试纸还有几张,就偶尔兑水玩玩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雪糕的布丁
测了,我一直测的都是大卫的,显色没那么明显,18号的也不是很红,现在已经强阳了,天天测也没变化了,试纸还有几张,就偶尔兑水玩玩
[图片]
兑水强阳了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1526725996533
兑水强阳了吗?
我现在试纸兑不兑水,现在都是强阳,没变化了,区别就是没兑水第二根线秒红,真的是沾上就红,兑了水没那么快,但也是很快红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
特别心酸,我末次月经时15号,这个月17号我去测得血hcg504.04大夫说我偏低,孕酮32.32正常,让我下周复查,10月23号再去测hcg翻倍特别不好,才1927.47,大夫说我这个日子的几乎hcg都上万了,说胚胎发育不良,不建议让我留下他,怕留下以后也会停胎还是怎样,因为去年的时候因为吃重自然流产了一个,这次意外有的,还没高兴够,想想要是离开我,特别舍不得,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1512863244993
黄鳝不能吃吧,太补了,你看看造造第一页的食谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 06:08 | 来自疯狂造人
回复 w1520597059241
特别心酸,我末次月经时15号,这个月17号我去测得血hcg504.04大夫说我偏低,孕酮32.32正常,让我下周复查,10月23号再去测hcg翻倍特别不好,才1927.47,大夫说我这个日子的几乎hcg都上万了,说胚胎发育不良,不建议让我留下他,怕留下以后也会停胎还是怎样,因为去年的时候因为吃重自然流产了一个,这次意外有的,还没高兴够,想想要是离开我,特别舍不得,
这医生也太夸张了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520597059241
我五周四,726,我想再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 葉芽
后来翻倍怎么样了。涨上去了吗?
点击查看全文