要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

20周来有两次左侧下腹部持续性的拉扯痛。

312811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周来有两次左侧下腹部持续性的拉扯痛,痛一个小时以上都有,是不是正常的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:30 | 来自疯狂造人
我右下腹疼了一下午了这还疼着呢,阵阵的,一次一两秒,就是那个子宫隆起的交界处,扎心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 22:35 | 来自疯狂造人
我16周左右这样过,连续几天,大概在30分钟内,都是在凌晨时,扯着确实挺疼的,去医院检查,没发现什么,医生说我太紧张了。。。。,回家后我就没想这个了,就没再疼了,到也不知道是为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 22:36 | 来自疯狂造人
对了,我疼的那几次,也全是左侧小腹那儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 06:30 | 来自疯狂造人
我昨晚就是,躺沙发上疼了近半小时,我是右侧最下面,像有一根筋疼,也不知道啥原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:22 | 来自疯狂造人
我也有过,有天晚上翻身的时候,然后是过两天像输卵管的位置,这两天又好了!玻璃心啊!我是右边!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:55 | 来自疯狂造人
昨晚10点右下腹突然开始疼,不能平躺和左侧躺,疼得要命。睡前站起来去洗漱,动了动才算是好点。躺床上又疼,只能右侧躺。凌晨3点多睡不着,醒了又感觉到疼,疼了俩小时挣扎着起来去蹲厕所,哎,奇怪,动一动就不疼了,而且一天了没再疼过。可能我姿势让娃压到哪个神经了吧,动一动就好了
点击查看全文
w1524039200325 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:27 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西呀
我昨晚就是,躺沙发上疼了近半小时,我是右侧最下面,像有一根筋疼,也不知道啥原因。
是的,从怀孕开始就成了玻璃心了。
点击查看全文
w1524039200325 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:28 | 来自疯狂造人
回复 mamade小宝贝
对了,我疼的那几次,也全是左侧小腹那儿
去医院看了,医生听了胎心说都是正常的,让我观察到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 00:02 | 来自疯狂造人
回复 Easy妈咪❤
我右下腹疼了一下午了这还疼着呢,阵阵的,一次一两秒,就是那个子宫隆起的交界处,扎心
你这种情况去医院了吗?知道什么原因吗?我晚上也是突然的这个位置痛,走路也痛,躺着好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:58 | 来自疯狂造人
回复 ryoyi
你这种情况去医院了吗?知道什么原因吗?我晚上也是突然的这个位置痛,走路也痛,躺着好点
应该是子宫增大的原因,疼了那一天就好了,都是暂时性的应该
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 16:35 | 来自疯狂造人
应该没有多大事,我一胎四五个月的时候,半夜疼到第二天下午,我以为有问题了,老公准备带我去医院检查了,结果就不痛了,后来去看了,医生说没事儿
点击查看全文