要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

折磨人的黄疸…

369915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照蓝光回来,天天在阳台晒太阳。再也不想送你去照蓝光了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 20:13 | 来自疯狂造人
0要多喂,多吃多拉黄疸就会退
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:28 | 来自疯狂造人
我们大宝刚生下来也有点黄疸,当时医生没让照蓝光,让喂葡萄糖水,然后自己退下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 21:28 | 来自疯狂造人
我家宝宝因为黄疸值高还送去了新生儿科,平时看都看不到,好想她啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:01 | 来自孕迹暖暖Android
不要给宝宝穿黄色衣服,这样脸上更黄了,不容易观察脸色
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:55 | 来自孕迹暖暖Android
我家照了三天,现在又到15了,医生开的益生菌,不过大便也没怎么增多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 21:42 | 来自疯狂造人
晒太阳,别晒眼睛,吃益生菌粉,多吃多拉就好了
点击查看全文
w1495371550861 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ♥好运来♥
0要多喂,多吃多拉黄疸就会退
超过20  也得照蓝光。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1526105430868
我们大宝刚生下来也有点黄疸,当时医生没让照蓝光,让喂葡萄糖水,然后自己退下去了
分生理性和病理性的。太高了也不行,也得治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 是玲子啊啊~
我家宝宝因为黄疸值高还送去了新生儿科,平时看都看不到,好想她啊
对啊。心里真不是滋味,可是又必须得治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你好棒棒哦
不要给宝宝穿黄色衣服,这样脸上更黄了,不容易观察脸色
好的呢。每天抱去测呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 岁月敬好
我家照了三天,现在又到15了,医生开的益生菌,不过大便也没怎么增多
我家黄疸20  胆红素338  照了两天降到7-10  最近几天复测13左右。也吃的金双歧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 樱小葵
晒太阳,别晒眼睛,吃益生菌粉,多吃多拉就好了
嗯,不过照片那张没太阳,阴天也有紫外线太高了也得照蓝光的呢。我女儿刚开始也没照,后来一直上升,太高了才去照的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
感谢各位宝妈的关心。我家宝宝是黄疸太高才去照的。黄疸也分生理性和病理性,超过17.9就得照蓝光,不然有引起胆红素脑病的可能。黄疸这事吧,说大不大,说小也不小,没有事当然皆大欢喜,可是一旦有事,并发了胆红素脑病,那就是一辈子的痛了。本人是医务工作者,所以提醒各位,黄疸千万要引起重视,不要自己盲目在家里治疗。因为亲眼见过因为黄疸引起智力障碍,以至于生活不能自理的…最后,祝宝宝们健康成长~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:07 | 来自疯狂造人
楼楼最后黄疸有反复吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 愿天佑我宝
楼楼最后黄疸有反复吗?
有的。
点击查看全文