要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

后期检查你觉得是否需要

269112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查有用了800这样,检查一个彩超一个心电图,一个肝功能抽血的,我一直纠结检查不检查,第一这个我们孕早期有做过一次,没想到后期还是要做,我今天纠结就一直上网查,有些人说没有必要因为你自己没有不舒服没有发黄什么的,所以我想问问大家如果是你做吗?我生第一个没有这些检查这个检查相当于复查看看后期有没有什么症状(也是今年改了规矩我第一个也是这个医院检查的)……我最怕抽血了,每次抽血都让我黑一大块,我感觉每次我去最低都是2,300,弄的我觉得好贵都不想去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:41 | 来自疯狂造人
要查的,怀孕以后身体不断在变化,在30周左右几乎所有的指标都要复查一遍
点击查看全文
嫣汐两 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
要查的,怀孕以后身体不断在变化,在30周左右几乎所有的指标都要复查一遍
就是觉的动不动就是几百元,我检查下来好像用了有几千了,生第一个应该才2千这样,现在都不止这个价格了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:18 | 来自疯狂造人
回复 嫣汐两
就是觉的动不动就是几百元,我检查下来好像用了有几千了,生第一个应该才2千这样,现在都不止这个价格了
现在查的仔细,而且随着孕产妇年龄上去了,就是必须这样做,规避高危情况出现。产检的费用跟养孩子比还是很便宜的,如果宝宝不健康,后期花钱更多
点击查看全文
嫣汐两 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
现在查的仔细,而且随着孕产妇年龄上去了,就是必须这样做,规避高危情况出现。产检的费用跟养孩子比还是很便宜的,如果宝宝不健康,后期花钱更多
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 20:36 | 来自疯狂造人
肯定要查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:34 | 来自疯狂造人
要查吧,我觉得也别纠结钱不钱的了,该查就查呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:03 | 来自疯狂造人
越到后期越要检查,越到孕晚期检查越频密是有道理的,而且这些都是必检的。
点击查看全文
嫣汐两 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 请叫我呆萌。
肯定要查啊
查了,觉得还是不能省,买个安心
点击查看全文
嫣汐两 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖暖的花儿
要查吧,我觉得也别纠结钱不钱的了,该查就查呗
嗯嗯
点击查看全文
嫣汐两 (楼主)
回复 Nicolebb2
越到后期越要检查,越到孕晚期检查越频密是有道理的,而且这些都是必检的。
对啊,后期查的更多,一个星期去一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 嫣汐两
对啊,后期查的更多,一个星期去一次
胎监很重要的,36周后就怕羊水变少和混浊,所以一定要去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 10:16 | 来自疯狂造人
不知道你省下孕检的钱想干什么???这点钱都没有为啥要生娃,当然孕检重要了,再贵也要查,还要一次不拉勤查着
点击查看全文