要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早早孕测到杠,几天能加深啊

465712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕三年,第一次看到双杠,希望加深,姐妹们知道一般几天会加深可以去医院验血呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:34 | 来自疯狂造人
我21号测出来粉印,然后今天才加深明显一些,你要没啥症状,你就勤测,隔天测应该能明显一点,大卫加深特别慢,慢的人心没底都,然后到双红的时候抽个血,如果稳当的,都可以四十多天去直接抽血彩超一起完成
点击查看全文
w1505356409605 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1535465962757
我21号测出来粉印,然后今天才加深明显一些,你要没啥症状,你就勤测,隔天测应该能明显一点,大卫加深特别慢,慢的人心没底都,然后到双红的时候抽个血,如果稳当的,都可以四十多天去直接抽血彩超一起完成
我也是21号测到的,现在都4天了才这样,心里没底啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 19:41 | 来自疯狂造人
刚开始两三天不明显,后期就快了,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1505356409605
我也是21号测到的,现在都4天了才这样,心里没底啊
你几号排卵,或许你排卵晚,我21测出有可能本来天数就比你多呢,别太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 19:55 | 来自疯狂造人
我是21号测到意念灰,前三天加深不明显,今晚下班回来测了,比昨天的一下子深了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 20:18 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
我是21号测到意念灰,前三天加深不明显,今晚下班回来测了,比昨天的一下子深了。
[图片]
我22号意念灰,这两天加深不明显,明天想去测测孕酮,要不自己不安心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
我22号意念灰,这两天加深不明显,明天想去测测孕酮,要不自己不安心
我打算周六去验下血。我7月份那次就是什么也没验,后来生化了。这回我准备查翻倍,不然自己也会不安心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 20:36 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
我打算周六去验下血。我7月份那次就是什么也没验,后来生化了。这回我准备查翻倍,不然自己也会不安心。
我是二月份有过一次胎停育,孕酮有点低,我早点查一下,早点安心,亲,我们都会生个健康小猪宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 21:31 | 来自疯狂造人
加深都很慢的,40天左右有机会双杠同色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:50 | 来自疯狂造人
我从19号到今天的,今天是姨妈日,加深就明显多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:47 | 来自疯狂造人
我的加深很慢,10号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1473739198420
我的加深很慢,10号排卵的
[图片]
你跟我差不多,我11排
点击查看全文