要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

抖音上说男人是妈宝男和吵架吵赢老婆的,最后都离婚或者老婆跑了

1963943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当笑话看的事,是我现在离家出走住酒店的总结了
点击查看全文
清凉度 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:52 | 来自疯狂造人
我有提箱出走的勇气,可是没有说断就断的果敢,我怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:55 | 来自疯狂造人
没有勇气只能忍着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 18:43 | 来自疯狂造人
累。看着都累。只能说自己的选择自己承受。到底是长痛不如短痛直接离婚,还是一直这样下去。也是你自己的选择。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:52 | 来自疯狂造人
与渣男离婚,遇到爱你的男人生儿育女后再与渣男偶遇,他已年过四十满脸沧桑仍然膝下无子身边无人,赌博欠债,老母卧床,见到你拉着可爱的孩子,流下了悔恨的泪水
(这是我十分想看到的桥段,请你珍惜这唯一一次当女主角的机会,不要让你的人生过成一部悲悲惨惨的烂剧,想不想改剧本,就看你自己了)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:18 | 来自孕迹暖暖Android
一开始就不该把底线降那么低……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-24 19:25 | 来自疯狂造人
有没有孩子是个大事,拖不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 20:04 | 来自疯狂造人
男的弱精还喝酒熬夜,估计小蝌蚪天天都是醉了,还怎能么往前冲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 22:28 | 来自疯狂造人
要庆幸没有孩子,与其熬着不如赶紧跳出来
点击查看全文
清凉度 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 05:16 | 来自疯狂造人
回复 1212啦啦啦
累。看着都累。只能说自己的选择自己承受。到底是长痛不如短痛直接离婚,还是一直这样下去。也是你自己的选择。
相亲结婚年龄小,什么都不懂 还是会忍不住记着他的好…可确实累
点击查看全文
清凉度 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 05:20 | 来自疯狂造人
回复 w1505693991146
一开始就不该把底线降那么低……
我秉着对丈夫的尊重与给予空间感,体谅他日夜操劳的辛苦付出…我也不知道我错了什么
点击查看全文
清凉度 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 05:22 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
男的弱精还喝酒熬夜,估计小蝌蚪天天都是醉了,还怎能么往前冲
第一次查在及格线 开的药吃了一段时间还是没怀上 再也不吃了,天天晚上烧烤啤酒 日常干完活的运动就是躺床上打游戏
点击查看全文
清凉度 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 05:24 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
要庆幸没有孩子,与其熬着不如赶紧跳出来
道理明白…谢谢
点击查看全文
清凉度 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 05:27 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
与渣男离婚,遇到爱你的男人生儿育女后再与渣男偶遇,他已年过四十满脸沧桑仍然膝下无子身边无人,赌博欠债,老母卧床,见到你拉着可爱的孩子,流下了悔恨的泪水
(这是我十分想看到的桥段,请你珍惜这唯一一次当女主角的机会,不要让你的人生过成一部悲悲惨惨的烂剧,想不想改剧本,就看你自己了)
谢谢…我是真的眼泪都哭干了,想想人活一辈子都图个什么,我是不想过这三年的日子了
点击查看全文
清凉度 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 05:28 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
有没有孩子是个大事,拖不起
是啊,孩子是大事
点击查看全文
清凉度 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 05:29 | 来自疯狂造人
回复 星星爱飞哥
没有勇气只能忍着了
唉…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:26
不管有没孩子,你婆婆为人怎么样?单说每晚下班还跟酒肉朋友喝个三更半夜还不回家,继续去捏脚按背,我就受不了了,这种男人早离开早解脱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:12 | 来自疯狂造人
打了一长串的字,我想劝你离开这个家,但是如果是我别人劝我我也会心软,但是你这样真的不值得,如果你还想跟他继续,你就只能忍,到头来受苦的只有你自己。
点击查看全文
清凉度 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
不管有没孩子,你婆婆为人怎么样?单说每晚下班还跟酒肉朋友喝个三更半夜还不回家,继续去捏脚按背,我就受不了了,这种男人早离开早解脱了
实事求是为人心善,信基督 超级护短…说不得碰不得 我说她儿子出格的事都是小事,觉得我没事找事, 说的重了点,她儿子说我对老的不尊重指着鼻子说教…我能怎么办?
点击查看全文
清凉度 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:08 | 来自疯狂造人
回复 郁离
打了一长串的字,我想劝你离开这个家,但是如果是我别人劝我我也会心软,但是你这样真的不值得,如果你还想跟他继续,你就只能忍,到头来受苦的只有你自己。
谢谢,自己开解的说法是他对我不错 就是贪玩而已,再过俩年就好…可是我怎么能够确认他是不是会改?我明确的知道这不值得,不要这么卑微…这种心情真不知道怎么处理
点击查看全文