要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我这种会不会有可能是宫外孕??

359220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经45天,前天做完白带检查后大出血,但是今天检查HCG还在涨,没有找到孕囊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:48 | 来自疯狂造人
查白带是做什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:49 | 来自疯狂造人
可能早了?我40多天去也啥都没,过11天,胎心胎芽都有了,找不到意味着也有可能宫内啊,别怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:53 | 来自疯狂造人
回复 Nianna
可能早了?我40多天去也啥都没,过11天,胎心胎芽都有了,找不到意味着也有可能宫内啊,别怕
但是我前两天有大出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:54 | 来自疯狂造人
回复 光之翼sarah
查白带是做什么呢?
前段时间有点痒,然后那个主任医生还没有来,那个实习医生说她给我取白带,一下子就戳进阴道口,当时痛的走不了路,中午就大出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:01 | 来自疯狂造人
宫外孕不可能得,你的hcg和孕酮很好,宫内孕,一般没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:20 | 来自疯狂造人
姨妈不规律的话他就会迟一点,我孕囊胎心胎芽都长出来的晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:26 | 来自疯狂造人
你孕酮低医生没有让你补吗!hcg翻倍的很好然后一万出头看不到很正常.我一万出头也是看见回声而且啥都看不见.没事的过一星期去就有啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:46 | 来自疯狂造人
宫外孕数值一般没这么高,亲放宽心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:58 | 来自疯狂造人
回复 t1538280969144
宫外孕数值一般没这么高,亲放宽心吧
就是想的宫外没有那么高,但是一直流血真的是好烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1537858982318
你孕酮低医生没有让你补吗!hcg翻倍的很好然后一万出头看不到很正常.我一万出头也是看见回声而且啥都看不见.没事的过一星期去就有啦
嗯嗯,祈祷好孕,医生也说不清楚,让回去观察,我把地屈孕酮和保胎丸都吃起的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:01 | 来自疯狂造人
回复 LyyZan
宫外孕不可能得,你的hcg和孕酮很好,宫内孕,一般没事的
希望这样啦上天保佑不要流血不要宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 无人像我i
姨妈不规律的话他就会迟一点,我孕囊胎心胎芽都长出来的晚。
平时姨妈规律的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:07 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妈妈等你来
嗯嗯,祈祷好孕,医生也说不清楚,让回去观察,我把地屈孕酮和保胎丸都吃起的
嗯嗯.吃一吃.应该不会宫外.你宫内已经有回声的只是太早了.宫外好像血值不会超过一万
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 21:04 | 来自疯狂造人
看你b超单怎么感觉宫外有东西啊?有点像宫外孕哦!很多人血值高也会宫外孕,宝宝在宫外发育都有胎心胎芽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:50 | 来自疯狂造人
宫内,着床位置在前壁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:24 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妈妈等你来
平时姨妈规律的
才六周,在等等看,万一你着床玩呢,万一孕囊还在路上呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 04:34 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
看你b超单怎么感觉宫外有东西啊?有点像宫外孕哦!很多人血值高也会宫外孕,宝宝在宫外发育都有胎心胎芽的
宫外没有查到东西,在宫内,只是医生不确定是没有查到还是没有找到,主要没有孕囊医生无法确定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妈妈等你来
但是我前两天有大出血
出血别怕,宫外一般出血的时候会伴有剧烈疼痛,有些人说出血也可能是内膜啥的原因,具体我也不太懂,但是你这个时间真的挺早的,如果真是宫外都是事实你也没有办法改变,如果是宫内,你就白担这么久的心,对它的发育也不好,放宽心,该是你的就是你的,数值这么好,大概率宫内的,过几天去bc看看,目前看不见总比已经确诊了是宫外好,在家里多躺着休息…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妈妈等你来
但是我前两天有大出血
孕酮有点低,补一补吧,我之前一个就是出血孕酮低最后自然流掉的,医生说优胜劣汰,那个胚胎不好,但是你这个真的不像宫外,如果一直出血要担心有先兆流产的可能…
点击查看全文